当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

全球电影排行榜前十名第二名有点(全球高分电影排行榜前十名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“全球电影排行榜前十名第二名有点(全球高分电影排行榜前十名)”!

截止到现在,在2022年全球票房表现最为抢眼的两部电影,就是《你好,李焕英》和《长津湖》。

《你好,李焕英》累计总票房达到了54.13亿人民币,以当时的汇率换算成美元是8.22亿美元。

8.22亿美元的票房成绩,使得《你好,李焕英》成为中国电影票房亚军,并成功跻身于全球电影票房排行榜前一百名,而且这个票房成绩还超过了由派蒂杰金斯执导的《神奇女侠》,让贾玲成为全球单片票房最高的女导演。

在《你好,李焕英》之后,由陈凯歌、徐克和林超贤联合执导,吴京和易烊千玺领衔主演的战争电影《长津湖》于国庆档上映。这部电影的问世,让中国电影票房排行榜前三名以及全球电影票房排行榜前一百名,都发生了变化。

在《长津湖》上映之前,处于中国电影票房排行榜前三甲的电影分别是《战狼2》、《你好,李焕英》和《哪吒之魔童降世》。

在《长津湖》上映的第21天,位列中国电影票房榜第三名的《哪吒》被挤出了前三名,《长津湖》则取代了它的位置。

在《长津湖》上映的第31天,位列中国电影票房榜第二名的《你好,李焕英》降至第三名,《长津湖》成为中国电影票房亚军。

现在,《长津湖》在国内已经上映了有近一个半月的时间。在这近一个半月的时间里,该片累计收获了56亿人民币的票房。

56亿人民币的票房成绩,与目前的中国的票房冠军《战狼2》还有不到1亿人民币的差距。

这也就是说,《长津湖》在中国的总票房还没有超过《战狼2》,该片目前依旧是中国电影票房亚军。

《战狼2》的总票房是56.94亿人民币,该片是于2022年上映。按照当年的汇率进行转换,56.94亿人民币大约是8.7亿美元。

8.7亿美元的票房成绩,在全球电影票房排行榜中是位于第72名。

《长津湖》目前总票房是56亿人民币,与《战狼2》还有几千万的差距。但是按照目前的汇率进行转换,56亿人民币大约是8.74亿美元。

据北美的一个票房网站显示,电影《长津湖》的全球票房就是8.74亿美元。这也就是说,《长津湖》的全球票房已经超过了《战狼2》,成为全球票房最高的非好莱坞电影。

8.74亿美元的票房成绩,在全球电影票房排行榜中位列第71名。

目前,电影《长津湖》还未被加入到全球电影票房榜TOP100当中。如果此片被加入此榜单,那么《战狼2》的排名就会下降至第73名。因为在《长津湖》和《战狼2》之间,还有一部《蝙蝠侠大战超人》。