当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

现在最火电视剧排行榜前五名(2022最火的电视剧排行榜前十名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“现在最火电视剧排行榜前五名(2022最火的电视剧排行榜前十名)”!

截至发文时间,从“猫眼专业版”数据显示可知,当前热播电视剧中,网播热度最高的五部剧分别如下:

第一部《重生之门》

主演:张译、王俊凯

剧情点评:用家长理短的家庭剧的拍摄方法在拍悬疑,滤镜太暖太明媚了。而背景音乐故意弄的很悬疑全程都有太密了,节奏不对!没有层次的对比呼应。不需要紧迫的时候也配个紧迫的音乐。听都腻味了。似乎所有人演技都不在线了。违和感太强了。而运镜也太单一了吧。远近推正面对着拍。内容好空啊!这导演不会拍悬疑就别拍了…拿猎罪来一比,别人氛围气氛都是统一的。悬疑真的不是这样拍的。

第二部《且试天下》

主演:杨洋、赵露思

剧情点评:杨洋的古装确实非常挺拔飘逸,这一点给一星。但是剧情太老套了……剧情推进没有轻重缓急,比如前面剧情铺垫了一堆、结果爆的时候一笔带过,不知道这个推进的逻辑是什么。女主是挺活泼可爱,但也仅此而已,看不出侠女的洒脱睿智风华绝世…还在男女主都不讨人厌、服化道很精致的感觉,再给一星吧。 观感这部剧有一种支离的破碎感,所有人物在情节中都是独立的,人物分支显得剧情臃肿,主线不明确。已弃剧!

第三部《风起陇西》

主演:陈坤、白宇

剧情点评:本来看预告的时候我还觉得应该是个好片吧,但是自开播以来也没有特别去看,就在微博看到些片段 就在吃完饭看电视的时候我爸突然调到了中央八台,就看着聂远和另一个演员在故弄玄虚的交谈,整个氛围和围炉夜谈差不多,说着一些让人摸不着头脑的话,看了真的被一整个尬住了,实在看不下去回了房间。真的就和短评里有位说的那样,有文化的看不上,没文化的不爱看,还是出点像样的电视剧吧,不然真的国产剧无剧可看了~

第四部《请叫我总监》

主演:林更新、谭松韵

剧情点评:剧情很流畅很好看,陆既明和石英对宁檬的指导让我想起我领导,石英的台词跟我领导说得话都差不多,对接投资人没有搞清楚立场被敷衍那里太真实了,本打工人深深共情了。 然后,好喜欢曾总啊!情商好高!演得好自然! 林狗在这里身材挺好,演得也自然,开除小人那里很有气场,林狗,不愧九亿少女的梦。 还要表白男二,虽然才出来一小会儿,但因为太喜欢他之前的宋白羽了,期待后面的戏份!

第五部《蓝焰突击》

主演:任嘉伦、陈小纭

剧情点评:冲着嘉伦来看的,但是最后被剧中很多有血有肉的形象吸引,老孟、冯喆、老鬼、叶站、大俊、王班…以及男主的成长线确实很让人欣慰。被剪的部分导致有些地方连不上;男二女二的戏份过多;很多大任务尤其是很难很险的场景都没看到男主…这些比较让人遗憾。这是嘉伦19年拍的戏,已经过去三年,21年有了周生辰这样的角色,个人认为演技是有进步的。总之,即使剧集还是存在槽点,但是还行吧。片头片尾曲好听,看剧过程也确实有被科普消防知识~

当前网播热度最高的五部剧,你在追哪一部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。