当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

美国大片猎杀(美国大片猎杀最强雇佣兵保镖)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“美国大片猎杀(美国大片猎杀最强雇佣兵保镖)”!

黑鹰坠落

1992年,连年的部落战争令东非国家索马里山河破败,民不聊生,由此引发的大饥荒更造成三十万人死亡。掌控首都摩加迪休的独裁者默罕默德?法拉?艾迪德抢走国际组织的救援物资,此举引起世人公愤。丧心病狂的艾迪德向国际维和组织宣战,美国方面派出160名特种部队成员前往摩加迪休以推翻艾迪德政权。

美国狙击手

伊斯特伍德又一次用牛仔精神诠释了美国,从生活的日常到战场的日常,没有锐化戏剧冲突,没想讲战争英雄,也没有刻意诗化战争创伤,似乎只是儿时单纯的牛仔精神支撑着克里斯一路走下去,而那就是伊斯特伍德心中的美国。妻子那句话是对的,“如果你觉得这场战争没有改变你,那你错了。”

孤独的幸存者

战争片作为电影中重要的一支,其中根据真实案例改编的往往更能打动人心。本片就是根据美国海豹突击队历史上最黑暗一页为题材拍摄而成,震慑全美人心。

阿富汗战争是美国发动的一次反恐战争,目的是为911事件复仇,抓捕本拉登等塔利班战犯。这个看似不对称的局部战争一打就是十年,美军付出了超乎想象的惨烈代价:死亡近2000名战士,花费了3232亿美元,每天开销超过一亿美元。本片就是整场战争中的一个缩影

惊天危机

和《白宫陷落》完全拧着,那个要撤军这个要打仗,一个是外来阶级斗争势力,一个是美国人民内部矛盾,动作场面都是半斤八两,剧情还不如那版,姜戈总统很萌,塔图姆发福也有型,几个场面能看出艾默里奇的调度能力,老美自娱自乐的作品

猎杀本·拉登

由影史唯一一位奥斯卡女性导演凯瑟琳·毕格罗执导的《猎杀本·拉登》汇集前作《拆弹部队》的原班底,聚焦美国反恐十年,讲述世界上有史以来规模最大的一次追捕和猎杀行动。

007:大破天幕杀机

无疑是今年最佳动作片。门德斯完美平衡叙事和动作戏,对角色刻画更加真实丰富,哈维尔的反派神似小丑表演大赞。在保证一切邦德元素的前提下门德斯打造了一部最不同凡响的邦德电影。复古怀旧是惊喜,摄影更是大饱眼福。

海豹六队:突袭奥萨马本拉登

《海豹六队:突袭奥萨马本拉登》很有纪录片的味道,从片名就看得出电影所要讲述的事件。好的题材不免引来各种争议,这不由得让我想起片中一句台词:“你要明白,人们需要证据,他们要看到尸体和DNA鉴定结果,否则,阴谋论就会多如牛毛”,然而,对于正义而言,即便是证据确凿,阴谋论也会遍地而生;正义,貌似不公平,给予了不一定为善,但不给,就一定是作恶。……

汉密尔顿:国家利益

一直以来,看完电影上豆瓣看影评,总是能得到新的启发。 可是这次让我很失望牙, 这么棒的片,评分这么低?难道豆瓣现在只能识别别扭的小清新和麻木的重口味,还是非要是看完了不知所云的什么某一级的片? 首先,本片线条流畅简洁明了,故事发展的合情合理,在第一个任务失败后牵扯出了第二个任务,并且以特工的专业发现了其中的关联,最终保护了国家安全。

勇者行动

我来说两句哈,这个是我看过的军事题材影片中最专业的了,本人作为军迷对他评价极高。当时是出于解闷看的,而且在看到居家煽情的桥段是确实真心大喊上当,那个被杀的男特工演过金刚狼里面的那个坦克,我已开始还以为他是猪脚呢,但是随着行动的开展我被吸引了

战略特勤组

前美军特种部队炸弹专家史蒂芬·阿瑟·杨格(麦克·辛 Michael Sheen 饰)正走向一条危险之途,作为穆斯林他不满美国对待阿拉伯国家的政策,于是策划发动恐怖袭击。他宣称在三个城市中分别安放了三颗小型原子弹,美国本土危在旦夕。FBI反恐部门女探员海伦·布洛迪(凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss 饰)负责调查此案,却在紧要关头发现军方以及一个神秘部门介入其中。她的小队连同极度危险的谈判专家亨利·汉弗莱斯(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)受命审讯史蒂芬。绰号H的亨利手段残忍严酷,加上政府高层的纵容他愈加有恃无恐。海伦反感这样惨无人道的非法手段,她想尽办法争取史蒂芬的信任,终于让他说出其中一颗炸弹的暗访地点。

然而,一切并非如此简单,死亡与阴谋的狂潮随即袭来。在这场丧失人性的角力战中,注定没有胜利者……

绿区

抱着看波恩系列的期待去的电影院,结果虽然主演和导演都是原班人马,完全不同的故事。马特戴蒙不再是再生战士,以一顶百,而是一个普通的士兵,支持他的只有一个信念:找出关于WMD的真相。 豆瓣上有人说,别天真了,给布什骗一次,再给好莱坞再骗一次。但是我却同意纽约时报评论家A.O. Scott所说,不晚,刚刚好。伊拉克战争已经进行了7年了,还不知道什么时候是个头。

特种部队:眼镜蛇的崛起

看完一直在想如果这部片搞成3D的,那效果肯定很赞,推荐去电影院看,适合捧着爆谷。女主角身材很正点,男和女就是很配的感觉。蛇眼的演员是个超级大配角,可怜的演员连个面都没有露,李秉宪gg的英文很好哦,演起来也有一股恨劲,喜欢喜欢 很适合炎炎夏日消遣的一部商业大片……

鹰眼

影片的灵感似乎来自于一则新闻,CIA为了反恐监听了所有美国人的手机,这则新闻对于大洋彼岸的我们来说,似乎没什么触动,也未见什么后续报道,可是对于崇尚自由民主的美国人来说,不啻是打开了潘多拉魔盒。除了手机,还有一类洪水猛兽是摄像头。很早以前就流传了一个帖子,用google可以搜到一些开放摄像头。虽然只是一些公共区域的摄像头,谁又能保证你不会出现在镜头前面呢………

拆弹部队

乔治.巴顿将军说过最牛逼的一句话是在我初一的时候,《读者》有一期给我们介绍巴顿的悲剧性。一开始巴顿不无悲情地说:“一个职业军人的适当归宿是在最后一战中被最后一颗子弹击中而干净利落地死去。”

那句话说得我热血沸腾。那时候我还是一个小屁孩,拥有一个尚未发育的心灵,和一个纯洁无比的下体。巴顿这句话让我一下子成熟起来。所以,现在回想起来,在我的生命中,巴顿才是我的初夜。

24小时:救赎

这部电视电影是《24小时》第七季的先行版。

作为反恐24小时的忠实FANS我数月前就开始在网上搜索并观看第七季的相关视频。我对“救赎”有着极高的期望,本来计划叫上胖子回家用50寸的平板看,效果好一些,可是由于时间问题只能去胖子家看他的17液晶了。Jack Bauer的出场让我激动不已,可以预料的就是手枪瞬杀N个敌人;被敌人拷问然后杀死拷问他的人;被一群拿着AK的人狂扫但是毫发无伤,他依然是超人。

哈迪塞镇之战

对于战争题材的片子我本能上是抵制的,无奈家里有个热爱一切战斗场景的同志,于是不小心看了一下,没想到竟然把自己看哭了。 唉!!

有时候抵制不是不喜欢,而是一种逃避。我害怕面对战争带来的伤害和痛苦。害怕直面那些我不想接受和承认的“人性”。

人类的进化速度赶不上科技、社会的进化速度,于是带来了那么多撕心裂肺的痛。不管我们是否愿意,有些事情就是那么发生了,有些战争贩子就那样存在了。从进化论的角度来看,男人的攻击性,占有欲是无可厚非的,可在现代社会里,武器的杀伤力与百万年前不可同日而语,战争已经不是解决问题的最好办法,可人的基因却没有与时俱进。

93航班

我真的没有看过一部电影,让我这么紧张过。

最开始我不知道这是讲9.11的片子,最开始我也是个文盲,压根不知道那天有四架飞机被劫持。 到一半的时候,我还以为乘客的反抗会成功。毕竟他们甚至有一个退役飞行员在机上,要是电影的话,这架飞机是怎么也不会坠毁的。 可是,这是现实。 而我,还是想的太简单。 这是真正的,我们每个人碰上都只能无奈的接受的现实。 随着镜头从飞机的驾驶舱望出去最后一团漆黑

密码疑云

我敢打赌血性男人都会喜欢这片儿,就冲着身材火爆的俄罗斯间谍美女! 的确是。话说电影本身就是消遣日子的,如果有一身材喷血的美女从头到尾出境率很高,且人家打起架来风衣一脱就是比基尼,这一点已经足够刺激眼球了吧? 与美女可媲美的是酣畅淋漓的打斗场面,空战、地面战、空手搏斗、枪战、弯刀大战,猫抓老鼠的游戏场场精彩刺激。

慕尼黑

这是一部关于政治、复仇的真实的电影。1972年在联邦德国举办的第20届奥运会上,巴勒斯坦的极端恐怖组织“黑色九月”闯进了奥运村绑架了11名以色列运动员,以此要挟以色列释放被关押的该组织成员。

联邦德国的警察草率对待了这次绑架事件,他们直接冲进了恐怖组织的巢穴企图武装营救人质,熟料导致了11名以色列运动员全部遇难!

事件发生之后,以色列“摩萨德”高层迅速训练了一批特工,展开了对“黑色九月”组织以及相关的巴勒斯坦人长达一个世纪的血腥报复……

华氏911

一部记述伊拉克战争前后美国情势的纪录片。美国因何成为恐怖分子的袭击目标?为何乐于卷入战争?乔治布什的政策与9?11事件的爆发有何联系?而他和本?拉登之间关系怎样演变至宿敌?片中用真实的历史场景,从某个侧面提供了一种解读方式。

除了关注美国国内,镜头也对准了伊拉克战场。厌倦了战争的美国士兵、被耻笑的伊拉克俘虏、饱受战乱之苦的当地人民,人人都在这场战争遭受着不同的痛苦和煎熬。美军家中的善良母亲,准备去前线服役的热血青年,都对布什的政策、对伊拉克战争,开始沉重的思考。

全面围攻

好莱坞娴熟地在“好人大战坏人”与“好人未必是好人”之间切换,叫你畅快地宣泄之后,又反思一下,提供另一个看世界的角度,有点意外,却又没跳出常识,你被挑战了,但是很快又被说服了,这种“被思考”的模式盛行不衰,以至于人们有时体会不到了这背后隐藏的风险。

当军队不分青红皂白把阿拉伯人集体关在体育场的时候,你知道,坏人就消失了,军队不是坏人,他们没有感情,只是杀人机器。当一个杀人机器启动,另一个杀人机器也会启动与其针锋相对,谁是好人,谁是坏人,已然不重要了,因为你知道,好人或者坏人,都可能瞬成为死人了。

空军一号

一直以来,我选电影就坚信一点,凡是豆瓣狂骂的电影,都是好电影。凭借这个原则我看了不少好片子,《空军一号》虽然不是因为豆瓣看的,但是看完之后来豆瓣一扫,果不其然骂声一片…… 本人爱国爱人民,从来都认为咱盛唐天朝是个NB的国家,并没有带啥“敏锐的政治嗅觉”去看这部电影。好电影就是好电影——看完之后过一段还想看的,就是好电影,坏电影就是坏电影

勇闯夺命岛

《石破天惊》(The Rock),1996年Michael Bay的经典之作。三大王牌男主角的飚戏相当精彩,Nicholas Cage、Sean Connery、Ed Harris。光看名字就够让人憧憬了。 难得的是,在人物设置上,没有绝对的反角,没有纯粹的恶,两方的对抗只是由于抱定了不同的价值观,都可以称之为正义,因此这场对决也更加打动人心。

最高危机

故事背景是恐怖组织头目阿布亚法被捕并将被引渡到美国,他的副手安塔尔是一个苦大仇深的人。安塔尔的父母都是死于美军的轰炸。所以安塔尔要跟美国玩命。他策划了这次劫机行动,成功的占领了那架747客机。飞机上有一个高官,据说是参议员。美国电影里面出现的大部分参议员都是坏人,不知道他们得罪了多少导演。反而电影里出现的美国总统一般都是自由、民主、正义的优秀代表

真实的谎言

很多影评让我失望,比如强调什么该片是第一部我国引进的大片之类的。 其制作水平稚嫩什么的。 其实错就错在,《真实的谎言》他们还是想当然了。就我们看到的剧情而言,该片的笑料并不比其火爆惊险的剧情与特技差,该片是经典,并不仅仅是因为动作特技画面什么的。我认为,这是一部很好的控制了技术, 防止的特技异化电影的好片子。