当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

李连杰的所有电影作品(成龙和李连杰一起演的电影作品)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“李连杰的所有电影作品(成龙和李连杰一起演的电影作品)”!

折叠2001年至今

2001年

2001年7月6日,《龙之吻》美国上映,取得票房季军。

接拍《The One》(又名《最后一强》、《救世主》、《宇宙追缉令》),片酬飘至千万美元,进身国际一线巨星行列。《The One》美国首映,获得票房亚军。

6月,好莱坞著名电影公司米拉麦克斯公司主席重用李连杰,与李连杰签署和约,不但给李连杰1000万美元以上片酬,而且李连杰除了担任主演外,可以作为监制,去拍摄一部全新影片。后因情况有变,影片未能拍摄。

接拍《英雄》。

2002年

12月14日,《英雄》北美上映,连续几周登顶票房冠军。

接拍《龙潭虎穴》(又名《从摇篮到坟墓》、《致命摇篮》)。2003年北美公映。

该片首映后就有一位记者在报道上如此写道:“我终于等到了采访享誉全球、称霸亚洲的功夫巨星李连杰的机会。”美国人对李连杰的崇敬之情由此可见一斑。

2003年2月28日,《龙潭虎穴》美国首映,登顶票房冠军。

2004年

12月26日,经历印度洋海啸。

拍摄吕克·贝松的《狼犬丹尼》。

2005年

1月7日,参加为海啸难民发起的《爱心无国界大汇演》,呼吁为难民捐款。

05月13日,《狼犬丹尼》北美公映,取得票房季军。

《霍元甲》开拍。李连杰为投资方之一。《霍元甲》春节期间横扫亚洲多个国家地区票房。

《霍元甲》在内地与美国大片《金刚》同时上映的情况下,票房领先,丝毫未落下风,进身亿元俱乐部。在香港与美国大片《纳尼亚传奇》冲突,经过一周的较量,票房成功登顶,始终未落败绩。

在台湾刷新50年来内地电影的票房纪录。在新

李连杰加坡、印尼、马来西亚等国,票房登顶冠军连续数周。

在日本、韩国均取得不俗成绩。欧洲、美国等国竞相版权。 2006年9月22日,《霍元甲》美国首映,获得票房亚军。

2007年4月19日正式创建“李连杰一基金”用来帮助全世界需要帮助的人。

2004—2006年,走访多个中国著名高校(北大、川大、复旦、中大等),进行巡讲送上“心灵鸡汤”,号召年轻人热爱、珍惜生命。

2004—2006年,频繁出镜,比如作客中央电视台《艺术人生》、《面对面》、《新闻会客厅》、《人物》、《东方时空访谈》,凤凰卫视《鲁豫有约》、《杨澜访谈录》等,以及出现在地方各个新闻媒体,其目的一方面号召青少年珍爱生命,共同分享成功心得,另一方面呼吁大家为“一基金”捐款,救助全世界需要救助的人。

2006年,接拍好莱坞动作片《游侠》。

2007年

接拍《投名状》。华语片有史以来最受瞩目的合拍片《投名状》,创下耗资四千万美金的惊人纪录,三位国际巨星李连杰、刘德华、金城武首次合作,陈可辛执导;中国电影集团、寰亚电影、MORGAN & CHAN影业有限公司、中影华纳横店影视有限公司、北京保利博纳电影发行有限公司、北京橙天舞台科技发展有限公司、北京广电影视传媒有限公司,星美(北京)影业有限公司,联合投资;中国电影集团主持国内发行,发行权由电影发行有限公司(Arm Distribution) 及寰亚电影发行有限公司全球发行, 

2008年,接受邀请到 湖南长沙担任中国体育劳伦斯奖颁奖嘉宾。

接受 湖南卫视 《背后的故事》。阐述他的艺术人生。

接拍好莱坞动作大片《功夫之王》。李连杰为投资方之一。

接拍好莱坞大片神鬼传奇系列《木乃伊3》。

2006年至今,片酬高达1500万美元,成为亚洲最贵演员之一。

2008年,奔波在汶川地震第一线,积极参与抗震救灾活动。同时李连杰壹基金为震后重建以及青少年心理恢复工作起着重要的作用

2009年

2009年壹基金创始人李连杰先生,代表壹基金壹家人于

李连杰8月14日紧急赶赴台湾,三天两夜,日夜兼行,深入台南灾区,了解灾情,慰问灾民,并协助当地进行救灾工作。李连杰于8月14日中午抵台,一下飞机便与台湾红十字组织会合,晚上代表壹基金参加“88水灾”赈灾晚会。并首次参演慈善电影———《海洋天堂》。

2009年参加“四川依然美丽”公益活动,合作导演侯咏、阿生、演员李冰冰。

加入新加坡籍。

在人民大会堂与其他社会慈善家在人民大会堂接受胡锦涛主席接见。

2022年

2022年《敢死队》,史泰龙不服老,再次披肩上阵,力邀李连杰出演,李连杰将与杰森·斯塔森,西尔维斯特·史泰龙,多夫·伦德格伦,福里斯特·惠特克同台飙戏。

4月初,南方干旱,李连杰带队到云南,广西考察慰问灾民,带去了大量的饮用水以及树苗。

4月,在青海玉树地震后,李连杰率领“壹基金”带着帐篷、饮用水、药品等生活物资第一时间赶往灾区,对灾区进行各方面救援。2022年06月10日,李连杰拍戏前查出甲亢,带病免费出演公益性电影《海洋天堂》。

8月8日,甘肃舟曲发生特大山洪泥石流,李连杰率先带领演艺界捐款捐物,并组织“壹基金”救援队向舟曲运送物资,进入舟曲进行人员救助。

8月13日,电影《敢死队》在北美首映,登顶票房冠军。

10月10日,谢龙畴、徐克导演的《龙门飞甲》3D版,担当主角,正式开机。