当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

世界电影排行榜前10名 前十名(世界电影排行榜前一百名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“世界电影排行榜前10名 前十名(世界电影排行榜前一百名)”!

1、《爱,死亡和机器人》

太天马行空了,各种有意思的小故事,宇宙、机器人、科幻、战争、血腥、可爱、赛博朋克…各种画风都太绝了~太有意思了,每一集都短小精悍,一个画面交代完了的就不多言。 几乎展现了每一种动画的形式。每一集不同画风的故事都好像在不同的星球旅行 ,给我留下了无比深刻绚丽的想象。

2、《旺达幻视》

漫威剧集的开门红,想象力和呈现都很完美,旺达到绯红的转变让这个人物生命力更绚烂了。形式,细节处理的太棒。基调很伤感,质量秒杀神盾局。情景喜剧模式很新颖。前半季非常精彩,每集都有笑点和悬疑的点。中间还穿插回现实世界,想到了穹顶之下。太精彩了!超英内核上的新突破 。

3、《东城梦魇》

这本子真是美版的女人四十,看完甚至都无法叹出一口完整的气。演技真的是好,好就好在她全身都在演戏,她的疲惫,她的黑眼圈,她的皱纹,她的赘肉……都是活的,这才是演员。节奏也好,没有一句废话,但也丝毫不显得刻意。不到最后根本不知道谁才是真正的凶手,这是悬疑片该有的水准,剧情精彩,又有温情的部分,很能打动人心。

4、《怪奇物语》

充满了80年代经典元素,小镇、小孩们结伴冒险、怪力乱神等题材。故事和设定虽然不够新颖,但节奏弥补了这一切。最上头是这剧bgm太赞了。全员智商在线,没有任何让人不舒服的剧情,所有人的行为都符合自身的逻辑,多头叙事杂而不乱,几个主角演得都出彩 ,美式恐怖片、寂静岭、克苏鲁……各种既视感,几个小时没有一点水剧情的内容,精湛!

5、《纸牌屋》

第一季简直用光速就看完了,真好看,前面的铺垫节奏稍无趣,但这是细节为后面弗兰西斯的每一步棋都埋了下伏笔。最后几集真的是爽的飞起,为自己的目标不择手段、油腔滑调、尔虞我诈,原来也可以如此有故事性。里面好多对白有趣又现实,导演、剧本、摄影、表演等硬件设施可以说都是极致之好,剧情环环相扣,一切都是自己仕途的工具。

6、《西部世界》

HBO一惯逼格满满的片头 ,剧本脑洞无敌,第一集就埋下n条故事线,结尾高能,果断入坑。被控制,觉醒,反抗,自由。终极还是自由。机器人有意识是很可怕的事情,似乎永生了,可以根据需要建造自己的世界。很喜欢这个题材。整体剧情扣人心弦,场景和配乐也都很到位,能留下很多印象深刻的画面。

7、《风骚律师》

不负盛名,的确是非常棒的美剧,无论人物、剧情、镜头语言都是上上之选。而最精彩的是各个角色的演绎,哪怕一个小角色也把握得入木三分。剧情跌宕起伏,但是逻辑合理,与吉米的性格和情绪表现紧紧相扣,伏笔和细节都十分精彩到位,让人不知不觉就沉溺在剧情中,剧情朴实 ,几个人物之间关系也深刻。 不像很多美剧那么夸张,小人物的无奈和窘迫 ,一些细节暗示处理的也好。

8、《黄石》

《黄石》的叙事节奏较慢,不像一些热门美剧那么通俗,也就提高了观影门槛,不少网友第一集都看不进去就放弃了,但能坚持下去的网友往往会有意外收获。一口气看完9集,被深深吸引,人物真实,感情细腻,矛盾冲突恰当。景色好美,老达顿深沉有爱,牛仔哲学很有能量,贝丝神经但是风情万种,是个很吸引人的人物。影片高分名副其实。

9、《黑袍纠察队》

电影级别的制作水准,剧情也是高速推进,没有那么多嘴炮,一路干。完全懂得如何挑逗观众的高超爽剧编剧,演员呈现也很棒。每集都有峰回路转,没有绝对的好人,也没有绝对的恶人!这个剧真的每个节点都出乎我意料。每个人物都贼立体,变态背面居然有人性,人性背后是残忍。

10、《超感猎杀》

这是一部披着“科幻”外壳,其实讲的是“天下大同”,充满了爱、多元与包容。来自世界各地的八个人,唱着同一首歌,因为那首歌,连结在一次,融入彼此,成为彼此。本剧的配乐也都很棒,每每与剧情和画面配合,将气氛营造得非常到位。

近几年评分最高的10部顶级美剧,部部都是王炸,可别说你没看过?