当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

预兆恐怖电影观看(预兆恐怖电影线上看)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“预兆恐怖电影观看(预兆恐怖电影线上看)”!

在历经了一二战的痛苦之后,世界各国都意识到战争的恐怖。加之科技的不断进步,也让我们认识到现代战争不是一般国家可以打得起的,海湾战争就是活生生的例子。因此在诸多因素的影响下,造就了当下的“和平发展”的主流走势。不过纵观当今整个世界,我们不难发现不稳定的因素有很多,谁也不敢保证战争永远不会发生,说不定哪天随着一声巨响,一场大战一触即发。当然,有一说一战争来临前,终究是有预兆的,比如这几点。而如若走到了这一步,怕是大战也就一触即发了。

第一点,经济问题;在中国遵循的是经济决定上层建筑,在如今这个经济基本上就和军事发展、政治管理息息相关时代里,只要经济出了问题往后各种问题就会随之而来。对于这一预兆,我们可以对比当初的苏联。虽然最终苏联以解体告终没有发动战争,但是可见经济的重要程度。而反之如今要是有一个国家出现了难以解决的经济问题,最常见也是最好的解决办法只有矛盾转移,靠战争获利。

第二点,物资储备十分积极;既然已经在计划战争,那么战前的物质准备必然是重点。一场战争打响后瞬息万变,没有人可以打包票控制战争的走向,也别说什么何时一定能够结束。如果是遇上了一场持久战,物资的消耗更合适恐怖,尤其是食物、石油等重要物资。回顾二战后期的日本,就是因为美国阻断其交通线,国内爆发大饥荒。后来也因为石油问题,慌不择路。

第三点,发动舆论攻势;在如今这个信息化的时代里,发动舆论攻势是很常见的。当一个国家开始大肆的将某一个国家推向舆论的高峰,甚至通过舆论让其成为“众矢之的”,那么很有可能就是在为了战争蓄力。如此一来可以煽动国内百姓和军队一直抵外的热情,毕竟一场仗的胜败和百姓的支持与否有很大的关联。

这最后一步可谓是至关重要了,一旦到了这一步就证明局势已然非常紧张,说大战一触即发也不夸张,这一步也就是:频繁的军事演习了。突如其来的频繁军演,无疑就是在挑衅、秀肌肉。如果还假借军演的名义将导弹等发射到他国领域,结果还打着失误的旗号的话,多半就已经有了开战的准备了。