当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

全球公认最好看的十部美剧电影

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“全球公认最好看的十部美剧电影”!

10、《血族》

第一季还是挺好看的,有种吸血鬼+丧尸的感觉,第一季中规中矩,但也算是留足悬念,抛开大大小小的bug来看整体还算比较完整。比较沉稳,故事扎实。节奏可以,世界观塑造的也不错。 末日来临,先斩圣母。抛开大大小小的bug来看整体还算比较完整。

9、《行尸走肉》

第一季是当年吸引我将行尸走肉看下去的关键,短短六级故事介绍地很清楚,还挖了坑等着后面埋。僵尸的特效化妆也太逼真了,在现在看来都是顶级水准,主线剧情也很清晰,不会有拖沓剧情。身临其境。节奏很好。看看这个提醒自己保持镇定。

8、《黑袍纠察队》

非常有趣,用恶搞超英的方式,来影射,嘲讽这个世界上的各种现实,某些情节还挺重口,但不算黄暴。设定挺有意思,凡人反英雄,几个角色也写得比较好,发展到最后反派也是挺有魅力,暗黑、恶趣味、反人性、反超级英雄,自带噱头,本剧也确实做到了。

6、《传教士》

我本人对宗教很感兴趣,所以第一集就吸引我了。传教者在布道时自爆身亡,还有什么比这更黑色幽默的。看到后面剧情真的棒,摄影师拍摄的取景和后期剪辑真不一般,男主打斗中的视角切换行云流水,本来单调灰的眼神在暴力中一瞥冷峻的微笑,注定不是一般剧集。暴力成分很到位,冷幽默也设置得可以。

5、《汉尼拔》

重点不是推理的犯罪剧,就是上来把真相直接摆出来,然后折磨观众,看什么时候能发现真凶,确实达到了那种让人抓心挠肝的效果,整体氛围营造的特别好,麦子叔的汉尼拔演绎得简直太过迷人,自持又优雅;太高质量了,画面剧情特效相爱相杀,在保留着对后续剧情模糊的记忆之后再看第一季格外怀念。

4、《黑吃黑》

作为一部爽片该有的都有了,而且还蛮很出色,堪称爽版权游。极致的打斗场面,拳拳到肉,骨骼碎裂,血沫四溅,说干就干,毫不犹豫。故事不复杂,胜在交锋颇有张力。拳拳到肉看起来就疼。黄暴的剧情和鬼魅的剪辑舒服的配乐,分分钟都小众出新高度。节奏明快不拖拉,好看。

4、《真爱如血》

演技一般,话题探讨的够多,剧情有原著撑着可以跟吸血鬼日记一拼了 ,不喜欢女主角,就是看起来特别特别天真幼稚却眼神特飘,对各种男人放电,不过就是有了读心力,就好像与众不同。男主角就是霸道总裁风,主角之间爱情戏也经常很尬。

3、《血路狂飙》

一口气看完13集,真的很不错!血腥暴力荒唐各种元素糅合起来。女主很飒也很清醒!男主虽然中间迷失可是还是坚持着自己的正义。每一集都有可怕的事情发生,可惜有点虎头蛇尾了 ,生存还是毁灭,这是个值得思考的问题。雌性荷尔蒙迸发的速激和疯狂的麦克斯系列剧!

2、《双面法医》

双重身份及自我矛盾,主线冰柜杀手的悬念持续到最后几集,在铺设的过程中又不断穿插各个支线,主线支线并进且恰到好处,很黑暗血腥,但又十分吸引人的一部剧,男主的性格值得玩味。细节多到爆炸。喜欢恰到好处的主角旁白来描述心理。

1、《斯巴达克斯》

史诗级巨作,看完难以用言语表达的震撼,为残酷的历史感到悲痛,也为自由的力量备受振奋,令人动容的故事,伟大的领袖,忠实的兄弟,对压迫的反抗,对自由的追求,永无止境,剧情和结局毫不逊色于第一二季,最后一集回忆恰到好处。

让人肾上腺素飙升的10部限制级黄暴美剧,剧情,脑洞都堪称完美。