当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

最火喜剧电影排行榜(经典喜剧电影排行榜前十名)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“最火喜剧电影排行榜(经典喜剧电影排行榜前十名)”!

从猫眼专业版实时数据显示可知,当前春节档热映电影票房榜Top5分别如下:

Top1、《长津湖之水门桥》

比长津湖好,这次风格统一了,毕竟直接变成徐克导演,而且也没有出现结尾莫名其妙的戏份,这次结尾还升华了点。水门桥的剧情更加简单粗暴,概括起来就是炸桥,打戏不断,高潮不断,看得还是爽的,武戏为主,文戏就忽略了。有人会问美军怎么拍得这么弱智?那我还是要说他们本来就又蠢又傲慢,不然怎么优势明显的情况下输掉战争的呢?不过毕竟敌我差距悬殊,牺牲是难免的。所以总体而言,影片完成度中规中矩吧,可看,但差点火候。

Top2、《这个杀手不太冷静》

这个阵容搭配定档大年初一,着实让人捏把汗,毕竟除了马丽,其他演员观众都不算熟悉,但看完电影这种疑虑就全部打消了,好的表演要胜过演员名气。电影把搞笑组合拳发挥到极致,小梗大梗不断,搞笑不低俗。魏翔,“人物笑点”和“情景笑点”一样不缺,戏中戏多层套娃的精湛演技,让人意犹未尽。向经典致敬的一些小细节,随手捏来。搞笑喜剧人的魅力无法挡。老少皆宜的欢乐颂,值得一看。

Top3、《熊出没·重返地球》

本来以为是陪我小弟看的幼稚动画,没想到把我看happy了。前半段致敬基本所有你能想到的的DC,漫威电影。甚至经典的扎克施耐德慢力镜头都有出现,致敬的还有黑客帝国,功夫等一众经典。甚至硬科幻2001奥德赛的查拉图斯特拉如是说都有出现,当然也少不了迪士尼白雪公主,狮子王式歌舞片致敬。最后半段基本上是环太平洋机器人大战EVA新世纪福音战士,结尾可能时间不够,稍显仓促。不过总体作为贺岁动画片算得上优秀。

Top4、《奇迹·笨小孩》

奔着文牧野去的,真的没让我失望,不是喜剧不是主旋律,敢和水门桥同档期竞争,猛!人物动机合理,兄妹设定为整部影片做了最合理的解释,影片节奏挺有意思,以为要开始哭了,结果甜你一下,影片结构上下两部分有点像《药神》处理,但下半部分明显处理较弱,游戏设定些许超脱现实,但还是很不错的,旧手机的意向,窗内外的对比等等隐喻做的很强,没有《水门桥》的意识形态压迫和《四海》资本把控外,这部影片应该是最大的黑马。

Top5、《狙击手》

影片内容聚焦单一战场,没有宏大格局框架,略去支线穿插,保证主体剧情的突出地位。通过荒草雪地,黑土枯木的野外取景,以寒气寂静的环境背景反衬子弹的脱枪长鸣,成熟的拍摄手法对细节的精准捕捉,和画面的流畅剪辑,把狙击远程攻击的伤害,强化给予给到视觉感受,枪枪致命,步步为营,情节发展把控所有注意力,气氛凝固,钳制呼吸。结尾对牺牲进行了情感宣泄和升华,夯实了共情的基底,让人动容泪目。

热映电影票房榜Top5,你看过哪几部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。#最强贺岁档##春节档观影指南##虎年有娱#