当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022值得一看的电视剧推荐(2022年值得一看的电视剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“2022值得一看的电视剧推荐(2022年值得一看的电视剧)”!

1、《D.P:逃兵追缉令》:丁海寅、具教焕、金成均(2022)

豆瓣评分:9.1

剧情简介:

俊浩入伍后意外成为追缉逃兵的一员,他将与浩烈搭档行动,共同面对那些逃兵背后的隐情和无法逃避的现实。

2、《酒鬼都市女人们》:李先彬、韩善花、郑恩地(2022)

豆瓣评分:9.0

剧情简介:

讲述了三个下班后总要喝上一杯酒,以喝酒作为人生信念的30岁女子的故事。

3、《俗女养成记2》:谢盈萱、吴以涵、天心(2022)

豆瓣评分:9.3

剧情简介:

40岁的陈嘉玲从天龙国回到故乡台南,展开人生下半场。第一件要努力的事就是靠自己的双手,把买下的鬼屋变成家。但一开始就发生一连串意外,摔伤、被蜜蜂叮,还坐轮椅进了医院……新的一季看陈嘉玲如何用尽全力,开始书写另一段人生篇章。

4、《星空下的仁医》:郑嘉颖、马国明、钟嘉欣(2022)

豆瓣评分:8.8

剧情简介:

二十年前一宗手术,令两名儿科专科实习医生况丛昕与许甘枫决裂。 时日过去,丛昕当上顶尖医院“安妮医院”的小儿外科顾问医生,而一心捍卫生命的甘枫却于一间二线医院落脚,两人本来各走各路,岂料因一宗肝移植手术而再次碰头,命运亦从此连上。

5、《至上之法》:金明民、柳慧英、金汎(2022)

豆瓣评分:8.8

剧情简介:

顶尖法学院发生骇人事件,强硬的教授和胸怀大志的学生们面临考验:法律究竟能否伸张正义?

6、《Move to Heaven:我是遗物整理师》:李帝勋、汤峻相、洪承熙

豆瓣评分:9.1

剧情简介:

对这个世界毫无期待地活着的前科者和身患亚斯伯格症的残疾青年一起设立遗物整理公司,逐渐领悟到人生,死亡的故事。

7、《火神的眼泪》:温升豪、陈庭妮、林柏宏(2022)

豆瓣评分:9.1

剧情简介:

一群大员市消防局同安分队的消防队员,在每次面临惊险的打火、救护与救援任务中看见人性与社会百态,透过他们执行的案件揭露许多消防职业不为人知的心酸故事。

8、《如蝶翩翩》:朴仁焕、宋江、罗文姬(2022)

豆瓣评分:9.4

剧情简介:

一个心怀梦想的70岁老人和一个拥有天赋的23岁少年在艰困的现实中彼此扶持并挑战成为芭蕾舞者。

9、《人间失格》:全度妍、柳俊烈(2022)

豆瓣评分:8.8

剧情简介:

讲述一事无成的40岁女性和害怕自己好像什么事都做不成的27岁男性的故事。

10、《大浪淘沙》:保剑锋、成泰燊、海清(2022)

豆瓣评分:8.5

剧情简介:

讲述以毛泽东为代表的中国共产党第一代领导人,在国家民族危难之际,召开中国共产党第一次代表大会,建立中国共产党,并带领共产党不懈探索,走向成熟的伟大历程。