当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

《长津湖之水门桥》现在票房(《长津湖之水门桥》实时票房)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“《长津湖之水门桥》现在票房(《长津湖之水门桥》实时票房)”!

#长津湖#

电影《长津湖》从上映起,票房成绩便以瞩目的速度飙升,在大部分电影过了档期就逐渐沉寂的状态中,《长津湖》势如破竹,仍在不断超越。

10月20日,《长津湖》的票房超越中国电影票房榜位列第三的《哪吒之魔童降世》,取而代之成为季军;10月25日,《长津湖》票房成绩突破53亿;10月29日,长津湖的票房突破54亿,次日上午,12点未到,《长津湖》的票房超越了票房榜第二的《你好李焕英》,成为亚军,至30日24时,《长津湖》该日票房达5000万以上。

国庆档电影本该7号收尾,但7号之后,《长津湖》在20来天票房竟然涨了20多亿,10月进入尾声了,《长津湖》仍然是许多观众的首选,这实在恐怖。

《长津湖》票房超越《你好李焕英》后,《你好李焕英》的官博祝贺并发布照片,庆祝《长津湖》登中国影史票房第二,“有国才有家”,正因为有无私无畏的战士们的勇敢斗争,我们才能享受到如今的美满,才能感受到家庭的温暖,《长津湖》是《你好李焕英》能够被创作的基石。

目前,中国电影票房总榜中,位列前五的分别是《战狼2》、《长津湖》、《你好李焕英》、《哪吒之魔童降世》和《流浪地球》,而《战狼2》和《长津湖》票房相差两亿。

对于某些电影而言,两亿可能是它全部的成绩,但是《长津湖》票房涨势这样势如破竹,很难说两亿的差距将会以怎样的神速减少。根据预测,《长津湖》最终票房成绩应在57亿左右,《战狼2》的成绩已是板上钉钉,但《长津湖》却仍在增长,超越《战狼2》也成为可能。

有趣的是,票房排行榜前五中,第一、第二及第五都是吴京主演作品,吴京VS吴京,能打败吴京的只有吴京自己,“京”喜不断啊。

回顾当初,吴京耗资无数、掏光腰包拍摄的《战狼》票房堪堪5亿,到现在,吴京成为主演票房TOP榜第一,贡献了241亿的票房成绩,“吴京出品”变成票房保证,他在影视行业的地位无可撼动。

同时,搭档吴京、在电影中饰演他的弟弟的易烊千玺,在电影演员这一行也行得越来越稳。首部作品《少年的你》搭档周冬雨,斩获各项大奖,取得15.58亿的票房成绩;第二部作品《送你一朵小红花》与新“谋女郎”刘浩存主演,共14.33亿票房;此次的《长津湖》更是直接获得了前两部作品总计的票房成绩,这个20岁出头的年轻人实在强悍。

此外,易烊千玺后续还有搭档周迅、郑秀文等的电影《世间有她》;领衔主演、文牧野执导的电影《奇迹》,以及万众期待的《长津湖》续集《长津湖之水门桥》。在主演票房榜上,易烊千玺排名第33,与前一位的郑恺仅差不到5000万,2022年、2022年甚至更未来都将属于这个年轻却锐不可当的少年。

《长津湖》的续集《长津湖之水门桥》10月28日正式官宣,在官宣海报上,冰雪覆盖的水门桥上,一群战士背着背包毅然前行,左侧的演职员表则几乎百分百复制了《长津湖》的人员,原班人马的出席极大的满足了观众。

预测《长津湖之水门桥》将在2022年暑期档上映,比之国庆档,暑期更是观影的好机会,同时有从制片到演员都一模一样的原班人马,以及《长津湖》奠定的口碑基础,《长津湖之水门桥》的成绩必然不会差,甚至超越《长津湖》也未必不可能。