当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

近期好看的电视剧(近期好看的电影有哪些推荐)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“近期好看的电视剧(近期好看的电影有哪些推荐)”!

第一部《祝卿好》 主演:袁冰妍、郑业成

剧情点评:整体观感挺好的呀,质感也不错,节奏也挺快。郑业成好帅,打戏很丝滑,女主角被打的时候哭泣得好漂亮。怕悲剧还特意查了一下小说的结局,还好是喜剧。 最好玩的是居然手机会随着心跳剧情而震动,有意思。还有就是郡主又猛有虎,为剧集增色不少。此外,剧中所有土味桥段没一个落下的,可是也又土又上头啊!缺点在于,一看就是A级制作,剧组不太有钱的样子,质感有所欠缺。总之,当作下饭甜宠剧是值得一看的。

第二部《且试天下》

主演:杨洋、赵露思

剧情点评:觉得不错,剧情不拖沓,值得一看。个人觉得对国产剧不用要求过高,好看就行了!毕竟像《权游》那样的剧全世界才几部!非常喜欢杨洋和赵露思!也没有觉得两个人是尬演,相信国产剧会越来越好!当然本人也是美剧 英剧 韩剧 日剧都看,论武侠 仙侠类型还是国产剧最好!至于和原著比,我觉得书是书,剧是剧,也不用非要放在一起比较。如果真有一个绝世脱俗的大侠公子,那我觉得就应该是杨洋饰演的那个样子!

第三部《蓝焰突击》

主演:任嘉伦、陈小纭

剧情点评:本没对这部三年前的剧抱太大期望,只希望能顺顺利利播完,稍微护一下垃圾场环境,不要重蹈上一部缉毒剧的覆辙。但看到目前,真的好令人惊喜。剧情紧凑生活化不拖泥带水,群像塑造真实生动接地气,主角成长线清晰有层次,大场面毫不敷衍拉胯。任嘉伦换个角色就像换脸,完全没有其他角色的影子。这才是国产职业剧的标准,蓝焰突击绝对可以完成它的使命。应该蛮多家长会和孩子一起看,很有教育励志的意义。

第四部《异物志》

主演:杨羽、邵庄

剧情点评:一口气十集,真的还不错,能打8分,扣的一分给部分人的演技,多的一分给剧本,各种细节伏笔满满,一看就很优秀,反转反套路也很多,最主要是,这种题材真的好难过审,现代奇幻,真的好喜欢这种题材,代入感很强!各种功能的物件很有意思,七十二变的设定太有趣了。最初被毛骗圈的粉,到杀不死,再到城市的边缘。感觉小宝东东他们这一群人真的很坚持自己的路,编剧组的能力也是秒杀一些s级网剧,真心希望他们能越来越好!

第五部《亲爱的小孩》

主演:秦昊、任素汐

剧情点评:网上大家都在说这部剧贩卖焦虑,让人恐婚恐育,我不全盘否认,但我觉得,艺术创作一定是生活中多个代表性冲突的集中,一定会让人看的时候心揪得紧紧的。而且作为一个普通观众,不懂太多影视的门门道道,但也不是个傻子,能感受到如今影视市场许多烂剧横行,许多剧逻辑不通,情节注水,工业糖精,演员演技咳咳咳,《亲爱的小孩》是让人眼前一亮的作品,能看到导演、编剧和演员们的用心,我觉得应该要给用心的作品更大包容性,而不是强忍头皮给烂剧刷播放量。

近期热播的5部电视剧,你在追哪一部呢?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。#今日追剧指南##影视杂谈#