当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

追韩剧必备app(什么软件看韩剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“追韩剧必备app(什么软件看韩剧)”!

1:韩语U学院

韩语入门发音很重要,这款APP发音部分讲解详细,可以练习元辅音的发音和一些简单的词汇,有一定的趣味性,但是不能很好的纠音。

2:NAVER词典

对于学韩语的小伙伴来说,肯定查单词是必不可少的,这款APP是相当于韩国的百度,不仅可以查单词还可以看例句,从而了解她的用法,举一反三,同时NAVER也有网页版,上面有很多韩国的资讯。

3:韩语模仿秀

这是一款宝藏APP了,这款适合有一定韩语基础的小伙伴,它里面有很多韩剧的片段,可以去配音,而且配音里是有字幕哒,这样既可以联系口语也可以熟悉语法,是不是很棒!

4:韩剧TV

这个APP就厉害了,喜欢看韩剧的小可爱们应该都有的,现在很多韩国的网剧,电视剧都可以在这APP上找到,而且带有字幕哒,很适合追剧的小伙伴。

5:沪江开心词场

学习韩语,最让人头疼的就是记单词了,沪江开心词场真的设计很有趣,她是通过关卡来记单词的,有一种玩游戏的趣味性,很有趣,而且它里面有很多词条,包括韩剧韩综常见的单词,TOPIK常见的单词,强烈推荐。

今天的安利就到此为止了,小可爱们还有什么好的学习软件可以在评论区留言跟大家分享哦!