当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

《送你一朵小红花》票房(易烊千玺送你一朵小红花票房)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“《送你一朵小红花》票房(易烊千玺送你一朵小红花票房)”!

新鲜资讯morning call 尽在早报超有料

哈喽~迎来了新的一年2022,迟到的新年好,祝大家心想事成!今年看的第一部电影是“小红花”吗?反正有料妹的朋友圈被这部电影刷爆了!

预告抢鲜看丨电影《无限深度》官宣开机《拆弹专家2》倪妮首次饰演警察爬天梯

近日,电影《无限深度》正式官宣开机,并发布先导海报。电影由李骏导演,朱一龙、黄志忠、焦俊艳、陈数领衔主演,成泰燊、白客、乔欣、王戈、卢思宇联合主演。

这部灾难题材的电影讲述了在一场史无前例的地质灾害来临之际,一场超越极限的地下救援,与一次震撼人心的精神传承。从曝光的先导海报来看,深渊缝隙中,依稀可见跌入谷底的巴士和轿车,而救援的直升飞机正在空中应援。据悉,朱一龙和黄志忠在首次合作出演父子。电影计划于2022年暑期上映。

预告片继续!由邱礼涛执导,刘德华监制及领衔主演,刘青云、倪妮领衔主演的电影《拆弹专家2》已于全国正式上映。元旦小长假期间,尽管有新片上映,本片依然凭借着过硬的口碑,保持着稳定的票房增幅,不仅票房即将突破8亿,场均人次也再次夺冠,观众的观影热情也在不断高涨,甚至还有不少观众直呼要二刷,“相当优秀的商业类型片,持续两个小时的视听冲击,无论故事剧情还是爆炸场面,还有演员的表演,都完全超值,二刷走起!”。

1月3日,电影也曝光了一支倪妮爬天梯的花絮小视频。视频中,倪妮身披10斤重的装备,一杆8斤重的枪,爬上被直升机吊起数十米高的天梯。本身恐高的她,却还在关心其他演员的安全。看过片后,不少观众都对演员的表演给予力赞,除了刘德华刘青云双影帝飙戏的过瘾,倪妮首次饰演警察这一角色,也给观众留下了相当深刻的印象,“又飒,又帅,又美。感觉《拆弹专家2》挖掘出了倪妮不一样的角色风格,非常抢眼和出色。” 据悉,在《拆弹专家2》中,倪妮饰演的督察庞玲,也具有“双重身份”。在情感上,她是刘德华饰演的潘乘风的前女友。在职业上,她是反恐部队的总督察。剧情里,她做出的选择,也将改变潘乘风的命运。然而,庞玲的这一选择,究竟是对是错?为何让刘青云饰演的拆弹专家董卓文与她大吵?又为何被潘乘风在巷口锁喉?种种都让人相当好奇,想去电影院一探究竟。

票房小喇叭丨《送你一朵小红花》票房破7亿 影片感人泪目

据灯塔专业版数据显示,由韩延执导,易烊千玺、刘浩存领衔主演的电影送你一朵小红花票房已突破7亿大关!淘票票实时评分高达9.3!票房、口碑持续领跑2022元旦档!

电影《送你一朵小红花》是一个温情脉脉的故事,易烊千玺与刘浩存饰演两个脑瘤少年,他们在一起互相安慰,展现了对生活的热爱和亲人之间的深厚感情。老戏骨高亚麟、朱媛媛、夏雨也倾情加盟,贡献了出色的表演。有网友惊讶发现,易烊千玺在《少年的你》和《送你一朵小红花》中都剃了光头。虽然两部电影描述了不同的题材故事,电影基调也有着区别,但是为了更好的诠释角色,贴近人物形象,易烊千玺毫无怨言的剃了光头。网友:太敬业了!

(具体播出内容以电视为准)

想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!