当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

印度票房最高十大电影(印度票房最高十大电影2022)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“印度票房最高十大电影(印度票房最高十大电影2022)”!

一、 甘地传、作为印度影视上最伟大一部影片,记录了印度圣雄甘地史诗般传奇伟大的一生。该片无论是人物特写,场景描述,家国情怀的共鸣都做到了极致,本片于1982年全球上映,同年获的奥斯卡最佳影片,最佳导演,最佳男演员,最佳原创剧本,最佳艺术指导,最佳摄影,最佳服装设计和最佳剪辑共八项大奖,并获奥斯卡最佳化妆,最佳电影音乐和最佳音效三项提名,有兴趣的朋友,可以看一看

二、 三傻大闹宝莱坞,一部差一点被名字耽误的电影,由阿米尔,汗印度国宝级演员主演,电影讲述来自印度不同区域,不同家庭的三个年轻人考进了印度最高的学府,分进了同一个宿舍,后面发生了一些列悲喜交加的事情。该片不仅反应着教育方式对现实学生的不公,更加鼓励年轻人克服恐惧,勇于追求自己的梦想。我每年都会温习一遍。值得放进您的优盘。

三、 杰伊比姆、2022年最新上映的电影,这部影片描述了钱德鲁律师为拉贾坎努案、对抗种姓制度、执法和司法系、最终赢了的官司, 而电影里有一句旁白,只要一个人没有实现社会自由 法律所提供的自由对他就是没有用的 这句话更加深入人心,电影一经上映变在印度引起巨大轰动,主演苏里亚还受到了许多批评和生命威胁 可想而知印度种姓歧视的影响程度有多大 。而这部影片的上映,不仅推动了低种姓的认知,也推动了印度司法和执法的反思,更是纪念印度宪法之父 比姆?安贝德卡尔 一生都在为印度低种族达利特阶层争取权力

四、 地球上的星星、这部电影是2007年上映,我在2022年看到过就果断的收录到我的优盘里,这是由阿米尔汗主要的儿童题材的电影,是一部难得教育佳作,我们常常用大人的世界观要求儿童 的时候,在我看来多么的无知和可笑,而正是尼克美术老师走进了问题儿童伊夏的世界,才改变了他的生活,发现了他的绘画天赋,让一个问题儿童,慢慢向正规,得到家人和同学的认可。这部电影不仅治愈了问题儿童,也治愈了很多父母,每一个孩子都有闪光的地方,我们只不过需要不同的方式去寻找。

五、 摔跤吧,爸爸、,作为2022年印度电影票房冠军,根据真实事件改编而成,为了能给国家带来一枚摔跤金牌,付出了两代人的努力,父亲带给女儿的那种执着与信念,女儿带给父亲误解和叛逆,交至在两个多小时的影片里,吾家有女初长成,当女儿理解父亲并独自成长的时候,我想正是给女儿留下最好的礼物,而电影主角阿米尔汗,一人分别饰演三个年龄段的人物,为电影付出的努力和执着同时也是带给世界影迷朋友们的最好礼物,

六、 小萝莉与猴神大叔、这部电影不仅跨越了年龄,性别,种族,而且还跨越了信仰和国家,一位虔诚的印度教大叔不遗余力的帮助伊斯兰教女孩回到自己父母身边,这中间的阻力和困难是很难用语言描述的,当经历千难万险把女孩送到的那一刻,这一路走来产生了深厚的友谊,无关乎信仰与国家,有的只是对生命的尊重和敬仰

七、 调音师,调音师,这部印度反转剧情最多的电影,有人统计这部电影共计反转50次之多。从影片开头到影片结尾的最后一秒,都是在反转中推进,不到最后绝不会看到所有事情的真相,而对于我们来说,透过真相,所看到的不仅仅只有这50多处的反转,随着演奏着的钢琴曲,电影情节巧妙多变,环环相扣,剧情里把的人性阴暗复杂,狡诈多变展现的淋淋尽致,2022年在全球播出后迅速吸引了一大波影迷粉丝,同时也被评为近十年最好的悬疑电影

八、 自杀直播现场,,有时候底层人民的疾苦不仅的不到救助,还有可能被极大的利用,印度两兄弟由于债务吃紧,他们所拥有的唯一一块土地即将被政府收走。听说自杀亲属会得到价值不菲的经济支持,其中弟弟决定自杀来挽救一家人的生计,这一爆炸性的新闻 被记者争相报道,被政客间来回挤兑,而他的困难似乎并没有多少人在意这或许就是小人物的悲哀。

九、 功夫小蝇,,我第一次看这个电影惊讶电影还能这样拍,出人意料又在意料中,你喜欢的感觉在这部电影里都能找到,集喜剧,动作,爱情,惊悚结合一起。特别是被小蝇折磨坏蛋的那一段,你一秒钟都不会舍得快进,影迷朋友们,值得收藏的电影。

十二、 我的个神啊、PK///印度有无数个宗教无数个宗教就会有无数个神,每一个神都说能解决问题。他虔诚的信奉之后发现并没有用,却没有一个神拿钱办事,这让外星来的PK,感到很疑惑,他利用人们对神的信仰,做了很多不可思议的事情,被女主发现后便展开了一场与神对决的较量,最后被女主的那一通感动了,那场跨越种族,信仰,国家的爱情得到了圆满的结局,原来电影的高潮在结尾。