当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

一周电视节目表(今晚一套电视节目表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“一周电视节目表(今晚一套电视节目表)”!

电视剧《余生请多指教》播出以来反响一度非常不错,特别是近日,酷云指数破1,无论是电视台收视率还是网络端播放量亦或是微博热度,各项数据基本上都是第一,大批追剧网友期待着这部剧的更新。

原本,这部剧是工作日每日更新两集,周五、周六休息时间湖南卫视增加综艺,《余生请多指教》每天只播出一集。今天周五,明天周六,按以往,是每天播一集。

但是,近日,因为空难事件,娱乐圈基本也是一片安静,大家都很悲伤,不适合过度娱乐,据悉,这周综艺停了许多档,其中也包括湖南卫视的一些综艺。

据央视频显示,今天晚上8点,《余生请多指教》播两集,即本周五和周六都改为八点开播,每晚播两集。至于之后,周一可能会停播一天,然后恢复正常,具体的,还是要以官宣为准。喜欢的网友可以关注一下。

最后,推荐一下《余生请多指教》这部剧,肖战饰演男主角顾魏,杨紫饰演女主角林之校。顾魏是一名医生,他高考700多分,非常有天赋,博士毕业,年纪轻轻就是主治医师、副教授、主任助理,在医院是专业度极高的医生。顾魏性格沉稳,不好女色,有洁癖,但对女主感情不一样了,对女主百般照顾。另外,男主长相非常帅气,这个也是极度加分,剧中肖战的颜值属于那种清纯型,赏心悦目,帅而不腻。

林之校是一名大学生,大概是因为她不想考研,所以空余时间比较多吧,因为她父亲住院,邂逅了医生顾魏,期初是软磨硬泡拉顾魏给她父亲手术,这个过程中,天真烂漫的林之校让顾魏眼前一亮,与此同时,林之校也喜欢上了顾魏。杨紫的颜值不是那种貌若天仙类型,他属于那种清纯型,演年轻的大学生,可爱的那种,还是非常可以的。

这部剧里,演员阵容上,肖战、杨紫搭戏还是非常丝滑的,演技过关,两人都是当红明星,都能各自主扛一部上星剧,合作自然是强强联合,剧情上,《余生请多指教》作为一部小甜剧,看起来完全没有压力。

昨天的剧情上,顾魏和林之校已经互相表白,发展到早上互道早安,互相叫对方男朋友、女朋友,今天的剧情,将会更甜,看预告是要游玩,喜欢的网友可以关注一下。