当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

在哪里可以看免费的视频(如何免费下载视频号的视频)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“在哪里可以看免费的视频(如何免费下载视频号的视频)”!

【超哥软件】首发 (获取软件也在此)

市面上免费的观影网站有很多,不过失效也很快,超哥之前分享的8K影视就是如此。今天再给大家分享一款高质量的观影网站,无需下载,打开就能看,也不挑设备,最重要的是没有诱导的弹窗,一起看看~

剧迷影视

(网站)

网站资源很多,电视剧、电影、综艺、动漫在这儿都能找到,更新速度也很快。有目标影视的也可在左上角直接搜索。

不知道看什么的可以看一下网站的榜单,有电视剧榜单、电影榜单、国产剧月榜单和韩剧月榜单等等。

在排行榜单里,可以按照类型、地区、年份等标签进行筛选,还能够进行排序

除此以外,网站画质也很不错,有些甚至是4K蓝光,可以自由切换线路,也能够倍速播放。最重要的是随便拖拽也不会卡顿,更没有烦人的广gao弹窗,体验感很不错。

最近留言回复:

超哥所安利的软件都是经过测试的,安全无广,不过因为非官方软件,手机或者电脑可能会报毒,自行设置即可。语音转文字,可以用小程序【视频语音转文字神器】,真的很好用。qsv、qlv转换工具已失效,有这方面需求的小伙伴可以试试AG视频解析,直接下载mp4格式文件。

【资源获取方式】

关注后,回复暗号:影视