当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

中央六台播放节目表(中央六台全天节目表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“中央六台播放节目表(中央六台全天节目表)”!

来源: 天目新闻

曾在法国黄马甲游行时放《悲惨世界》;日本首相访美时放《珍珠港》;苏格兰独立公投放《勇敢的心》

今天一早

央视六套电影频道公布排片节目单

包括《开国大典》《一条狗的回家路》等

其中,《开国大典》是长春电影制片厂出品的革命历史题材剧情片,用纪实的手法展现了从中国共产党取得三大战役的胜利开始至10月1日在北京举行开国大典的历史过程。

《一条狗的回家路》是美国哥伦比亚影业公司出品的剧情片,讲述了狗狗贝拉被卢卡斯从废弃建筑里发现并带回家抚养,在卢卡斯及其母亲泰瑞的照料下快乐成长,而后开始一段穿越四百英里超过两年的寻亲冒险之旅的故事。

网友们乐了:“是我想多了吗?”

8月15日电影频道的排片,也有亮点

22点安排播放《敦刻尔克》

《敦刻尔克》故事改编自著名的二战军事事件“敦刻尔克大撤退”。二战初期,40万英法盟军被敌军围困于敦刻尔克的海滩之上,面对敌军步步逼近的绝境,形势万分危急。英国政府和海军发动大批船员,动员人民起来营救军队。

央视六套被称为“六公主”

CCTV6电影频道其微博认证性别显示为女,所以被大众称为央视“六公主”。

“六公主”播节目很“任性”,很可能在你看电影看到一半就播广告了,或者是直接就换下一部电影了,某年七夕节刚过,“六公主”放的是《他其实没那么爱你》……

不仅如此,“六公主”还有一颗热爱八卦的心。她的播出节目往往与热搜离不开关系,就比如之前新浪娱乐爆光“吴承恩故居澄清挂满六小龄童照片”,上了热搜后,“六公主”放的就是《大话西游之月光宝盒》,并在配文中还标注是根据《西游记》改编。

2022年王宝强闹离婚的时候,“六公主”天天反复播放《唐人街探案》,电影主题是王宝强自己陷入危机,破案自证清白。

陈羽凡被爆吸毒的时候,“六公主”马上播放《湄公河行动》,这是一部关于缉毒的电影。

还有其他的比较皮的时候,比如:法国黄马甲游行,“六公主”放《悲惨世界》;基因编辑婴儿事件,“六公主”放《霹雳贝贝》;日本首相访美,“六公主”那天放《珍珠港》;苏格兰独立公投,“六公主”放《勇敢的心》……

编辑:孙露青 马少剑

统筹:王长善