当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年上映的电影有哪些好看(2022年1月电影上映一览表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“2022年上映的电影有哪些好看(2022年1月电影上映一览表)”!

近日,大师级导演詹姆斯·卡梅隆执导的新片《阿凡达2:水之道》不仅放出了一系列剧照,还终于放出了首款海报和首款正式预告片,一看预告片就彻底引爆了期待值。

《阿凡达2:水之道》定档于2022年12月16日在北美上映,这妥妥的就是2022年度最强大片,绝对不容错过的年度巨制。

足足盼了13年,终于盼来了史诗级科幻大片《阿凡达》的续集《阿凡达2:水之道》,看了预告片之后,就完全可以确定,这是一部诚意之作,詹姆斯·卡梅隆导演的作品始终都值得信赖。

詹姆斯·卡梅隆对《阿凡达2:水之道》充满信心,他在筹拍《阿凡达》的时候,规划是越来越大,最终的规划就是一拍就要连拍4部。

两年上映一部,在《阿凡达2:水之道》之后,还有《阿凡达3:带种者》、《阿凡达4:祖古骑士》、《阿凡达5:追寻伊娃》,共计4部续作,最后一部在2028年上映。

《阿凡达2:水之道》由萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、凯特·温丝莱特、杨紫琼 、西格妮·韦弗、范·迪塞尔 、大卫·休里斯、吉奥瓦尼·瑞比西、杰梅奈·克莱门特等主演,萨姆·沃辛顿和佐伊·索尔达娜两位主角当然必须回归,凯特·温丝莱特、杨紫琼和范·迪塞尔等人加盟,让《阿凡达2:水之道》这一部新作更值得期待。

在预告片中,便可以充分感受到,《阿凡达2:水之道》是一部恢弘大气的史诗级电影,潘多拉星球的水下世界如梦如幻,杰克和妮特丽组建了家庭,为了家庭而战,又是一部足以让观众大开眼界,叹为观止的作品。

就目前来看,《阿凡达2:水之道》引进在中国内地上映,应该不成问题,问题是,是否能同步引进。

可以确定的是,《阿凡达2:水之道》肯定会是2022年的票房冠军,作为一部现象级科幻大片的续作,在它面前,其他任何大片都是渣渣而已。