当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

盘点那些好看的韩剧(盘点那些好看的壁纸)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“盘点那些好看的韩剧(盘点那些好看的壁纸)”!

说起韩剧,相信不少观众第一想到的便是此前火爆全网,掀起一波观剧热潮的《大长今》《回家的诱惑》《太阳的后裔》等等多部经典力作。这些剧集的热播除了掀起观剧热潮,同时也彰显了韩国影视文化。除了这几部知名经典剧集外,今天笔者还将给大家伙盘点韩剧中评分最高的五部剧集,每一部都是豆瓣9.0以上,错过一部都是遗憾。

第一部《请回答1988》

很真诚的一部电视剧,可以反复观看,每一个角色都刻画得很好,很立体。德善容易满足,正焕如果可以更勇敢,阿泽笑起来好温柔,宝拉善宇好甜,娃娃鱼人生导师,正峰善良又好运,爸爸妈妈们伟大又温暖,喜欢每一个角色,喜欢这样的邻里关系…整部剧每集一个半小时二十集的长度让我跟着他们度过了一整个青春,不止是17岁的青春,还有45岁的青春,实在是太好了呀。总之,这是一部让人看了感动又温暖的剧,强烈推荐大家都去一睹为快!

第二部《机智的医生生活》系列

从第一季追到第二季,不得不说很好看。一直是很治愈的一部剧,看了会让人有开心平静的感觉,也想拥有五人组的友情。现实生活中不知道是否存在如此长久坚定的友情。觉得这部剧唯一的小缺陷在于,每个人的人设都过于完美,两季看下来没有发现几个主角的缺点,太完美了。不过,这应该也是导演想传递给观众的,我们应该去成为的样子吧!唯一不足就是更新太慢了。ps.听说是导演为了保证演员最好的状态,故意放慢了速度,那我也表示理解。

第三部《秘密森林》系列

整体来说这个系列剧还是不错的。剧情错综复杂,并且有点趋向权谋的意思,剧本还是相当扎实,并且演员都还是熟悉的配方,演员曹承佑说,这样的剧他真的好想再多演几季,作为观众,我也好想说,曹叔你们一定要多演个几季啊,两季根本不够看!特别值得一提的是,第二季最后一集收得很漂亮,从黄始木做的那个梦开始,我就开始直呼精彩!所有角色都点了一下,包括去世的永检和原西部地检长李昌俊,以及牢里的尹科长。让人不禁开始畅享第三季。

第四部《信号》

《信号》的视听效果已经接近美剧水准了,尤其是配乐部分,我都舍不得快进片头曲,甚至觉得片头实在太短了,都没听过瘾。这部片子有两个亮点,一个就是镜头语言和配乐的完美配合所带来的视听冲击,达到了电影的影像效果,氛围感拉爆,观影的体验一流,用电影制作手法来拍摄电视剧,绝对的降维打击。另一个亮点就是核心人物的塑造。无论是男主还是女主,都把角色刻画得入木三分,为剧集增色不少。当然,这部作品也有些瑕疵,男一的气场略弱,且感情戏过多,但是总体瑕不掩瑜。

第五部《棒球大联盟》

相较于热血的体育题材,更像是充满了勾心斗角的职场剧。虽然剧名是棒球,其实更多属于模拟经营类的行业剧,棒球这种设定。全剧就是看白团长一路过关斩将,虽然难免有主角光环,但还是非常过瘾,而且很多反转设计的都很巧,也很热血。一部没什么棒球比赛场面的棒球剧,却仍然让人热血沸腾,最后一集的庆祝更是让人想跟着拍手喊好。总之,这种相信凭借努力、奋斗、真诚、梦想就可以成功的故事,总会让人非常激动。因为,我们都太渴望有一个那样的世界了吧。

评分最高的五部韩剧,你看过哪几部?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。