当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

实时票房排行榜_糯米电影票房(猫眼电影票房排行榜实时票房)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“实时票房排行榜_糯米电影票房(猫眼电影票房排行榜实时票房)”!

今天,被一个票房号召力排名吓到了,而且吓得不轻!

百度糯米发布了《2022Q4明星票房号召力大数据报告》,位居前二十的女星有景甜、范冰冰、李宇春,景甜在女星中排名第一!而男星前三分别是鹿晗、彭于晏和王俊凯,而呆萌、卷福、梁朝伟、成龙这些大咖都输给了王俊凯!

看完这个2022年第4季度明星票房号召力的大数据报告,内心只有五个字:这是什么鬼。好吧,信息量有些大,感觉一下子接受不了。

景甜是《长城》的绝对女主,无论是对白还是动作戏都不少,戏份差点就超过了呆萌,她是鹤军将领,也是跳水队队长,在片中充分展现她的跳水英姿。

其实吧,这数据不科学,《长城》的票房和景甜有很大关系,但并非正比的关系,而是反比的那种,就是说,如果不是景甜主演,或许票房会更好。

近日,有消息传出《金刚:骷髅岛》可能同步引进,景甜在片中据说是女二号,和国际巨星汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森等搭档,又将强势霸占大银幕。

鹿晗去年可真忙,除了要忙《奔跑吧,兄弟》,他还有三部作品,《盗墓笔记》、《长城》和《摆渡人》,后两部都在去年第四季度上映,除了《摆渡人》拿下了4.7亿元的票房外,其他两部都超过了10亿。

《长城》和《摆渡人》中鹿晗都是配角,戏份其实并不多。《长城》中从一个懦弱的士兵成为一个敢于去送死的士兵。《摆渡人》中主要负责帅,这样的偶像角色还挺适合他的,演好自己就行了。

最让人不可思议的是王俊凯的票房号召力。表情生硬我忍了,眼睛无神我也认了,可是台词念得这么生硬这么吃力叫我怎么忍。其实,他一出现吧,我就感觉他想要唱歌:跟着朕左手右手一个慢动作,右手,左手,慢动作重播 ,这首歌,给你快乐,你有没有爱上朕。

这个所谓明星票房号召力大数据报告着实让人大跌眼镜,呆萌是《长城》的主演,王俊凯的台词就这么几句,怎么排名就排在了呆萌前面呢,负责数据分析的同学一定是体育老师教出来的吧。