当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

张艺谋满江红易烊千玺(易烊千玺新电影满江红)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“张艺谋满江红易烊千玺(易烊千玺新电影满江红)”!

自从“内卷”这个词被广泛运用之后,张艺谋也是当仁不让,如今已经72岁的他今年也开启了内卷模式,目测要开至少两部电影。

近日,由张艺谋执导的电影《满江红》于太原古县城正式开机,并发布概念海报并配文:“怒发冲冠,满腔热血忠义有继。惩奸除恶,生死谜局是非难辨。”整张海报色调阴暗,充满悬念,海报中的屏风写满名将岳飞《满江红?怒发冲冠》的词句,斑驳织面上利刃刺出,鲜血成滴,暗藏杀机。

影片讲述了南宋绍兴年间,一群义士舍生忘死铲奸除恶的忠义故事。 ?宰相秦桧率禁军赴边境,与金国会谈。秦桧宿当地大族宅邸。宅邸封闭,戒备严密,会谈前夜却现谜案。小卒张大裹挟其中,步步揭开谜底。谜案背后,一场义士铲奸的迷局渐渐展开。

该片于2022年1月正式立项公示,编剧为陈宇、张艺谋,备案单位为欢喜首映。当月25日,《满江红》开通官微,由易烊千玺、沈腾、于和伟、张译、雷佳音、于谦、岳云鹏等主演,暂定拍摄周期60天。

不少网友看到这阵容就纷纷表示一整个期待住了!“这个阵容没得说,腾哥+四字+张译,班底也不用操心。就是千万别带刘浩存好不好,真心不想看她,她傲慢又愚蠢,演技太浮了。别带她玩了真的,一看到她我就想起被资本强喂饭的恶心了。”

还真别说,《满江红》是张艺谋非常看重的重点项目,他本人又是编剧又是执导,还投资了挺多钱在里面,本来张艺谋那边是想把存也塞进去的,最后张艺谋权衡了下利弊,也就放弃了这个想法。

而近日有网友发现,易烊千玺的IP属地已经显示在山西,恰好,张艺谋导演的《满江红》就在山西太原古县城取景,确实可以合理猜猜他是已经进组了。

其实该片从一开始就被易烊千玺这边盯着,他家团队从今年年初就在私下跟张艺谋对接这部电影,一直都跟进得很紧,不想让别的小生有机可乘。

但不得不说,易烊千玺的资源是真的好,陈凯歌、林超贤、徐克、文牧野、韩延、曹盾、刘伟强,这回又是张艺谋,可以说和业内有实力的导演合作了个遍。不过资源好是一方面,关是演技也在逐步提升,当很多人还在吃偶像红利的时候,易烊干玺就先摘掉了这个标签,顺便把流量明星这顶帽子给弄走了。

再加上易烊千玺本人够拼,这两年大家有目共睹,他无缝进组是低调到快查无此人了,现在就是纯纯的演员。而且易烊干玺野心很大,不只是想着赚钱拍戏这么简单,而是想拿大奖,手里几部库存都是可以冲奖的题材。听说另一部电影《援军明日到达》也在敲他的档期。

怎么样?对于张艺谋《满江红》的该阵容与题材,你有期待吗?