当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

央视一套今晚节目单(今天下午央视五套节目单)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“央视一套今晚节目单(今天下午央视五套节目单)”!

“六·一”晚会历来是中央电视台送给全国少年儿童的梦幻大礼。在这个孩童梦想飞舞的日子里,2022年央视“六一”晚会《欢乐的节日》如约而至,将于5月31日八点档在央视综合频道和少儿频道并机播出,6月1日18时30分在少儿频道重播。

今年的“六·一”晚会都有哪些小朋友们喜欢的节目呢,我们来先睹为快!

“萌神”大白亮相舞台,陪伴小朋友们欢度儿童节。

来自包头、杭州、重庆三地的300多位小朋友齐奏《映山红》和《红星歌》,铭记历史、缅怀先烈。

用手语表达爱,用动感的旋律展现青春的纯真美好。TFBOYS《青春修炼手册》

汇聚经典儿童剧目

欢乐嘉年华

小飞侠彼得潘、孙悟空、白雪公主、卖火柴的小女孩……小朋友们不妨和爸爸、妈妈一起重温这些美好的故事,感受他们的童年快乐时光。

节目单

《欢乐的节日》

☆开场歌舞《我的中国梦》

☆《欢乐嘉年华》

☆歌曲《故乡》《茉莉花》演唱:栗原小卷

☆器乐音诗画《友谊地久天长》

☆民谣说唱《中国好人颂》

☆歌曲《众里寻你》主唱:韩红

☆足球表演秀《校园足球》

☆歌曲《爱》《红蜻蜓》演唱:TFBOYS

☆情景歌曲《传奇》

☆相声《童年那些事》

☆武术电光舞《功夫少年》

☆情景表演歌舞《新学堂歌》

☆小提琴合奏《闪闪的红星》

☆儿童舞蹈《庄稼妮子庆丰收》

☆体育技巧《追梦》

☆儿童舞蹈《震震天》

☆尾声《快乐的节日》