当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电影院的最佳观影区在第几排

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“电影院的最佳观影区在第几排”!

春节档就要来了,一堆大片等着我们去看,那你知道电影院到底坐哪里才是“最佳观影位置”?大部分人习惯性地在买电影票时选正中的座位,这是最好的地方吗?

首先,美国电影电视工程师协会为我们提供了几条重要的观影准则,先来了解下!

画面最大化进入观众视野,观众目不转睛看向屏幕两侧边缘的夹角得小于36度。不然位置太偏,与屏幕夹角太小,让人感觉很不舒服。2、当仰角小于等于35度,可最大化地保护颈椎健康,因为长时间仰视,脖颈吃不消。3、声音传输需要一定时间,尤其影厅较大时,声画不同步的感受比较明显,离屏幕太远,离后置音响太近,体验很差,坐在影厅中轴线的位置影响相对较小。

一般来说,位置位于屏幕中线、双眼正好覆盖整个银幕,对很多人来说是最佳位置,但还需要考虑影厅的大小和类型。就算了解了以上的信息,是不是有这样的体验,最佳位置被占了,或者是好的时间段满场没位置了,选的位置背后有人一直踢椅子,最糟糕的还是有哭闹的小孩,简直是大型灾难现场。

所以我体验过尊荣厅真的第一时间告诉周围的亲朋好友。独立的影厅,提前预定看电影的时间,再也不用担心因为上映电影但是没有好位置而纠结去不去看了,在里面不仅有超大豪华沙发,还有贴心的按铃服务,零食管够,真的实现了在电影院躺着看电影的梦想了。

这些都是我的分享,当然还是根据你自己个人需求来,比如经常接的人和带孩子的朋友,为了大家的观影感受,就真的可以去试试体验尊荣厅,有些人就喜欢在大环境里看电影,那前面说的选最佳位置就可以收藏起来,像卿卿我我的情侣应该坐哪儿,就不用我明说了吧~