当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

猫眼票房专业版(猫眼票房专业版app)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“猫眼票房专业版(猫眼票房专业版app)”!

吴京,又破纪录了!

根据猫眼专业版数据,截至2月1日12时58分,吴京主演票房破250亿元的大关,是中国影史第一位。

吴京主演票房暴涨,自然离不开电影《长津湖之水门桥》的上映,这部战争题材的大作于今日上映,截至本文发表,电影票房已超4.7亿元,并且还在不断快速上涨中。

自从《战狼》系列大火,《流浪地球》开启中国科幻大片后,吴京的主演票房一直占据着中国影史第一,并且还有不小的优势。去年《长津湖》打破《战狼2》的票房纪录,网友们还在调侃,“只有吴京才能打败吴京。”

春节档《水门桥》上映后,票房火热,这部电影能达到什么样的高度,让人非常期待。可以确认的是,吴京的主演票房自然是要暴涨了。

但这还没完,就在今天,电影《流浪地球2》发布一则短预告,吴京、刘德华等主演穿着宇航服亮相,在恭贺大家新春快乐的同时,也告诉影迷,这部电影上映倒计时一周年。也就是说,《流浪地球2》会在2023年的大年初一上映。

《流浪地球》第一部是在2022年春节上映的,当时狂砍46亿元票房,作为系列续集,《流浪地球2》自然是大爆款,票房肯定不会差。

《水门桥》现在正在上映,《流浪地球2》又排在了明年春节档,在这两大爆款的加持下,作为影迷,大家也很期待吴京继续刷新自己的票房纪录,继续奉献出更多精彩的作品。(与表情包)