当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

万界之最强老哥(万界之最强老哥免费阅读)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“万界之最强老哥(万界之最强老哥免费阅读)”!

“好。”

李启凡心中一动,他也想知道自己的剑法达到了什么地步,在小世界和啊青练剑,基本是输得让他怀疑人生,几十年下来天天对练他就没赢过。

战九天就地取材,砍下一节树木剥了俩个木剑,俩人持剑相对而立,战九天摆开姿势,李启凡就这样松散的站着。

“嗯!”小黑一声萌叫,俩人切磋正式开始!

“啪!”

就结束了。

“……”战九天无语的看着搭在自己手上的木剑,明明感知到剑朝自己刺来,明明剑速并不快,为何还是躲不开

“再来!”

“啪!”

……

“再来!!”

“啪!”

某人的脸几乎胀成了猪肝色。

“停!老哥,肉腌制好了,我们还是先吃饭吧!”虐人的感觉真舒服啊!怪不得啊青那么喜欢虐自己,不过也不能太过了,还是得留几分面子给战老哥好。

“好。”战九天老脸微红,偷偷把修为提升到人境九重还是连十招都撑不过,丢人啊!

李启凡:“火。”

小黑萌萌的张开嘴巴打了个隔,从口中飞出了一团姆指大小的白色火炎,轻漂漂的落到大鼎下,鼎中的水顿时沸腾起来。

“布布!”

“嗯嗯!”

俩兽在进行着有趣的交流,这不是普通的妖兽肉,是灵兽肉,非凡火可以烹煮熟烂,以前小黑火力太大不是把鼎中汤水烧干,就是烧糊了,为这事小黑没少给小白数落。

还好有了丰富的经验后,小黑控火自如了许多,没再出现烧糊的情况。

剩下的蛇肉被李启凡切成薄片,用铁串串起,洒上少许青盐,抹上香油,放到大盘中。

“小黑!火!”

眼馋的那一串串的蛇肉串,一听声音,小黑顿时知道怎么做,又打了个隔,从口中吐出了数粒火星经常用的烧烤灶上。

“你就不能文明点用手把它逼出来啊,乱吐口水恶心死了。”李启凡一脸嫌弃的看着它,K了它的脑瓜子一下。

“嗯嗯嗯。”

……

战九天看得是眉头直跳,突然觉得和这家伙在一起这心跳简直是在七上八下的。

把蛇肉腌渍了大半时辰后,李启凡把它放到烧烤架上,一边烧一边翻转,不时加入一些珍藏的秘制香料,一时间香气四溢,漂香数里。

朋友久别重逢自是让人娱悦之事,香肉美油自少不了,双方自少不了述说这一年所得。

当得知李启凡气色灰败原因,战九天也不由吡牙咧嘴,知道他已经找到解决之法不由松了口气,他知道有那位大人在后面暗中照着,这小子想挂都难才是,只是把自己玩废也不好啊!

“你小子倒是个痴情种,为了一个小千世界的女人差点把自己的修道路给废了,那月殿小女娃怎么办。”

李启凡一口酒下肚,不由打了个饱隔。

“一个在中千世界,一个在月殿,能怎么办,我现在还没找到解决双月神禁的办法,走一步算一步了,我现在担心的是啊青,中千世界她就算能达到圣境,也不过主世界两百寿,也不知那方世界何时会与主世界接触,今世不知可还有缘再见,了却平生遗憾。”

“什么?中千世界,你们进去的不是大千世界吗!?”战九在一愣。

李启凡回道:“应该是中千世界了,红云说当时小世界正在进化。”

战九天一下子跳了起来,惊讶道:“什么?你说小世界进化中千世界?我了个去!万古传说竟 让你俩给碰上了,小红云这次是得了天大的福运啊!”

李启凡问道:“有这说法?”

李启凡简单说了说小米帮自己挡下众圣境为难自己之事,气得战九天冷笑不已。

“这帮孙子,胆子肥了不少啊!我战九天罩着的人也敢为难。”

“我说老哥,是你威名不够响亮吧!小米姐一出手那帮鸟人就怂了。“李启凡鄙视的看了他一眼。

”小米啊……“战九天神色复杂的一叹。

李启凡曾在小世界和红云八卦过俩人的情况,但所知也不多,只知道小米后台非常硬,和战九天是师兄妹。

“还是说回刚才的话题吧!小千世界进化成中千世界。“

战九天回道:“咳咳,世界进化相当于一次开天劈地,身处其中的人可以直观的感受到这种法与理交织画面,对往后修行路有着极其深远的影响,益处多多。”

战九天深呤道:“古老相传,除了主世界恒古不灭,三千世界大多是神族强者创造的,就如修士,也是会老化归虚的,大千变中千,中千变小千,小千最终消散归虚, 这一过程几乎无可逆转以万年为单位,但也有极个别的三千世界会出现逆成长的情况,会从小千世界向上进化,神族为何要创造这些世界,具体情况我就不知道了,毕竟人族十数万年修练史,并没有具体的记载,这些是我以前在一古神典里看到的信息。”

“神族?神典?”李启凡注意到一个词。

经战九天解释,李启凡才知道神曲即神族留的典籍,现在的主世界是不完整的,他们现在居住的沧蓝世界是凡界,上还有神界,俩界相连。

神族曾是主世界之主,只是十几万年前不知因何发生了大规模神战,诸神黄昏后人神通道封闭,人族也是在那之后才掘起的,渐渐成为这方天地的主人。”

“哦。”听到这些传说故事,李启凡突然发现自己所了解的这个世界还只是冰山一角。

“如果你想见她倒有俩个法子可以一试。”战九天沉呤道。

“哦?”李启凡竖耳恭听。

战九天道:“一是两百年之内你达到大帝境界,即神灵之境,你曾到过她所在的世界,会残留那个世界独特的气息,到时候你可以追塑气息逆向打开俩界通道,将她从她所在的世界中接出来,代价是你境界掉落,天地不容。

二是找到世界树,传说世界树连通神人二界,有沟通调和诸天万界的功能,想必到小世界带个人应该不难。”

“那里有世界树?”两百年成就大帝,不解决双月神禁的问题根本想都不用想。

“诸神黄昏的时候被砍了,中洲有它的遗址,不过传说世界树不死不灭,肯定有种子留下来。”

“……”

好吧——!总比没有办法好。