当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年最新电影枪战片(最新电影间谍枪战片)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“2022年最新电影枪战片(最新电影间谍枪战片)”!

1【极恶非道】系列

《极恶非道》是由北野武执导的以黑帮为题材的影片,由三浦友和、加濑亮等参加演出,于2022年6月12日在日本上映。该片入围第63届戛纳电影节主竞赛单元。该片讲述的是东京帮派之中的权力更迭,低等帮派的小头目以下犯上,最终以残忍而狡猾的方式上位成功的故事。

2【蜘蛛网中的女孩】

《蜘蛛网中的女孩》(The Girl in the Spider's Web)是改编自大卫·拉格克兰斯同名小说的《蜘蛛网中的女孩》的惊悚犯罪片,由费德里科·阿尔瓦雷兹执导,克莱尔·福伊、西尔维娅·侯克斯等领衔主演。该片讲述了女黑客莎兰德和记者布隆维斯特,进入一个由国际间谍、网络罪犯和政府特工等群体组成的残忍“地下世界”寻求真相的故事。该片于2022年11月9日在美国上映

3【山2】

《山2》是由阿尔珀·卡格拉自编自导,欧赞·艾贾、贝迪·埃金、缪拉·阿金、艾露·阿鲁拉、乌富克·巴伊拉克塔尔、艾琥·图尔克潘贾等主演的战争片,2022年11月4日在土耳其上映。该片讲述了一个代号是呼叫信号“风暴使者”秘密的特种部队的故事。

4【边境大逃亡】

《边境大逃亡》是由Pedro Ultreras执导,古斯塔沃·桑切斯·帕拉和伊万格丽娜·索莎主演的剧情片。该片讲述了一个男子带着两百万美金偷渡到墨西哥小镇阿吉哥,引来一场疯狂追杀的故事

5【狩猎】

《狩猎》是由克雷格·卓贝执导,贝蒂·吉尔平、希拉里·斯万克、伊克·巴里霍尔兹、 韦恩·杜瓦尔、艾玛·罗伯茨、贾斯汀·哈特雷等主演的动作惊悚片。该片于2022年3月13在美国上映。该片讲述了12个陌生人在一个空地上醒来,他们不知道为什么会来到这里,但“狩猎”已经开始,为了生存,他们必须要加入这场血腥猎杀的故事

6【染血王国】

《血染王国》是一部战争类型的美国电影,由彼德·贝格导演,2007年上映。