当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

家庭影院电视节目表(CHC家庭影院电视节目表)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“家庭影院电视节目表(CHC家庭影院电视节目表)”!

金牛俯首辞旧岁,瑞虎腾跃迎新春!《春满东方 点亮幸福?2022东方卫视春节晚会》将于今晚19:30在东方卫视、百视TV同大家见面。今天东方卫视的春晚有哪些看点呢?↓

节目表

亮点一“沉浸视听”敲响2022年大门“幸福”为核传递治愈之力

整场晚会打破歌舞、小品、相声等传统的春晚节目形态,创新性地加入脱口秀、滑稽戏、Sketch(素描喜剧)、音乐剧小品、投影冰雪秀、创意肢体剧、机器人舞蹈等丰富多样的表演形式,每个节目都自带亮点,引人期待。

音乐剧小品《触摸到爱》,故事取材于上海深受年轻人喜爱的网红咖啡厅熊爪咖啡。五位嘉宾用音乐演绎着熊爪咖啡背后一个个温暖的故事。而节目的特别之处还在于邀请到了真实的熊爪咖啡残障咖啡师登台,用手语讲述与顾客、与上海这座城市互相给予的浪漫、温暖和勇气。

除节目形式的创新外,整场晚会的技术创新也不容忽视。晚会结合升降、威亚等装置,打造多空间、多场景、多功能的联动式可变幻舞台,并在节目中大胆采用一镜到底的拍摄手法。同时,晚会结合XR、AR、实时动态捕捉等多种技术,科技浓度进一步增强。晚会上,联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议主题曲《和光同春》,便是XR技术的惊艳落地。舞台再造了一个万物竞春的空间,其中蝴蝶飞舞、飞瀑湍急、花草茂盛,一片生机勃勃中,歌手周深错步上前,演唱出对春天的无限向往。

亮点二

“星素结合”打造百姓圆梦舞台“凡星灿烂”唱响新时代赞歌

在今晚《春满东方 点亮幸福?2022东方卫视春节晚会》中,东方卫视不仅邀请了众多观众耳熟能详的明星嘉宾,还邀请了上海各行各业的模范榜样与生活中怀揣梦想的普通人,他们既浓缩了上海这座城市的温度,也是中国社会的符号缩影。

晚会中,两组金婚家庭不仅将带来琴瑟和鸣的表演,还将声情并茂地讲述人生故事。同时,6组由中宣部颁布的“最美家庭”称号代表也将来到晚会现场。而文艺界的夫妻也将登台,共同演唱《小风筝》,营造温馨家庭氛围。

此外还将看到不同年龄、不同行业、不同特点的榜样人物汇聚在一场晚会之中,用他们的视角讲述中国社会每一个“凡星灿烂”的瞬间,播撒着触及人心的温暖之力。

亮点三“跨界混搭”碰撞多彩化学反应多元舞台诠释时代最强音

“跨界舞台”称得上是每年春晚舞台的一大亮点,意想不到的跨界合作经常会碰撞出让人意想不到的化学反应,今年东方卫视的春晚依然会将“跨界混搭”进行到底。如今年的海派小品《石库门里的时装秀》中,讲述了新中国第一支时装表演队的诞生,整个节目将上海话剧中心的艺术家、优秀影视演员及新中国第一支时装表演队队员进行跨界组合,为观众讲述了石库门里弄里的上海风尚。

除跨界外,节目组还打造多组绝对不能错过的惊喜合体。凭借脱口秀节目火爆出圈的“南广智北志胜”被观众们亲切地称为“喜剧门神”。此次他们将化身主播和反诈专员合体带来《有ZHI青年说》,通过真实案例拆解骗人套路,用自带幽默的语调和妙语连珠的“金句”让大家放肆大笑的同时提升“反诈”意识。

在虎年春晚的舞台上,观众们还将看到创新演唱2022年当红正能量作品《何处是远方》《万疆》。今夜,相信这场晚会将在农历新年这样一个共享喜悦、共话收获、共启新程的欢聚时刻,打造一场点亮幸福之光的海派文化盛宴。

此外,由上海音乐学院和上海广播电视台联合出品、拍摄制作的中国首部8K全景声实景原创歌剧电影《贺绿汀》将在春晚舞台呈现其中的精彩片段。上音师生同台登场,借助这部献礼建党百年的诚意之作,将贺绿汀老院长的精神以及上音精神传递给观众,讴歌新时代。

《春满东方 点亮幸福?2022东方卫视春节晚会》也将肩负使命,向世界传递上海的声音,晚会将于今晚(大年初一)19:30准时拉开帷幕,敬请期待。

资料:上海广播电视台

编辑:刘旻月