当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

儿童必看的十大电影排行榜(2022十大必看电影排行榜)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“儿童必看的十大电影排行榜(2022十大必看电影排行榜)”!

来源:【华声在线】

华声在线6月1日讯(记者 康蒙)“六一”儿童节,电影院有哪些电影适合儿童观看?记者从猫眼专业版看到,《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2022》《坏蛋联盟》《精灵旅社4:变身大冒险》《海底小纵队:洞穴大冒险》《超级特战队》等多部动画电影正在热映。

其中,将于7月9日暑假上映的动画电影《海底小纵队:洞穴大冒险》分别于6月1日,以及6月3日至5日的端午节假期进行点映。据悉,该片是系列大电影的第二部,讲述了一群活跃在海底的小小探险家为了护送小章鱼回家,结伴前往加勒比海,途中误入了有着玛雅文明遗迹的尤卡坦丛林的故事。

而国漫经典IP《开心超人》大电影《开心超人之英雄的心》也在今天推出点映,以开心超人为代表的主角团与大大怪等人展开激烈战斗,全新升级的视效体验让人眼前一亮。该片正式上映日期为7月8日。

(猫眼电影 供图)

《开心超人之英雄的心》讲述开心超人联盟为了夺回能量石与神秘巨型机甲大战一触即发的故事,由“喜羊羊之父”黄伟明导演。

(猫眼电影 供图)

《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2022》全员变小的设定、穿越星际的宇宙冒险,哆啦A梦五人组守护朋友的情节和小夫的成长转变让电影中的情感线更加动人,目前正在热映中。

本文来自【华声在线】,仅代表作者观点。全国党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。

ID:jrtt