当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

女友小路(女友小路)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“女友小路(女友小路)”!

来源:西湖之声

俗话说,

网恋有风险,交往需谨慎,

因为你的心仪对象,

很可能是个抠脚大汉。

相恋1年多,却从未见过面

9月19日下午,杭州小伙小路(化名)报案称,与女友相恋1年多,最近却渐渐开始疏远他。这故事乍一听,像是小情侣之间闹矛盾,值班民警顿时觉得自己吃了一颗大柠檬。

小路说自己1年时间内陆陆续续借给女朋友情情(化名)3万块钱,一直没还,说着还向民警出示了两人的聊天记录。

民警问小路:“你是不是从没见过她?”

小路点了点头。

相识网络,迅速坠入爱河

原来,2022年4月,小路在一个网上兼职群里认识了女生情情。

看到情情的美女头像,小路心生好感,主动加了对方,聊天之后发现更加投缘。

于是,每天主动找情情聊天成了小路的必修课。虽然没有见过面,但是两人感情逐渐升温,没过多久就确定了男友朋友关系,坠入爱河。

不到1个月,就以各种名义要钱

2022年5月20日,情情以女友名义暗示小路发“1314”的红包。鉴于两人之间的关系,又比较暧昧,小路想都没想毫不犹豫就转账了。

在此之后,情情开始以买漂亮衣服、买礼物、充话费、失业等各种理由不断向小路借钱。虽然小路抱有一丝警惕,但是想着谈恋爱嘛,总得有所投资,依旧每次都把钱借给她了。

就这样,小路陆陆续续借了情情2万8千多块钱。

到了2022年底,小路开始催情情还钱,情情给了自己爸妈的和地址,直接让他找自己父母去要钱,还教小路怎么向自己爸妈开口:“你就跟他们说‘小玮’在外面欠钱了,你们还钱”。

女友明明叫情情,怎么变成“小玮”了,但小路根本没有在意,根据地址找上了门,“叔叔阿姨,我是情情的男朋友,她欠我2万······”话还没说完“嘣”的一声,小路就吃了个闭门羹,被叔叔阿姨当做骗子赶了出来。

深爱的女友,居然是个抠脚大汉

直到今年8月份,小路经常无法联系上情情,才发现有些不对,于是来派出所报了警。

经过一个多月的调查,11月13日下午,朝晖路派出所民警在某棚户区内抓获嫌疑人“情情”。万万没想到,小路日思夜想的女朋友,竟然是个抠脚大汉。

原来,犯罪嫌疑人李某用于交友的头像和信息都是女生,最关键的一点是支付宝实名认证的账号也是情情(化名),这一点极具迷惑性。

据犯罪嫌疑人李某交代,因为对方一直认为他是个女生,而跟小路聊天时觉得比较好骗,就将计就计从他那里骗点零花钱,从网上下载了女声的语音包,平时发送的语音都是提前录制好的。至于支付宝实名认证信息,那是李某前女友的信息,之前用李某的手机注册的,但账号一直是李某在使用。

小路此前去的那户人家,其实是犯罪嫌疑人李某的家,原本和其父母说清楚就能识破骗局,甚至当时就能挽回损失,很可惜错过了。

目前,犯罪嫌疑人李某已被下城警方刑事拘留,案件正在进一步调查当中。

网恋猛于虎

转账更可怕

来源:下城公安、杭州公安