当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

票房 实时 排行(票房实时排行榜明星)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“票房 实时 排行(票房实时排行榜明星)”!

子曰:一图胜千言。“安安小小姐姐”,一个专注于将生活中见闻感想用数据来展现的原创型自媒体。

春节最开心的事是什么?一家人坐在一起哈哈大笑,仅此而已。

一起笑的方法有很多,去电影院看电影是其中的一种。

什么是检验一部电影最好的方式?票房,因为观众的眼睛总会是雪亮的。

今日的数据,分享中国电影历史上,那些票房超过10亿的影片中的一些数据。

一,影片排名

取票房超过10亿元的影片,按照总票房和评分,给影片做一个排名,效果如下。

截止今日八时,《唐人街探案3》的票房已经达到34亿,超过了《唐人街探案2》。

最近正火的《你好,李焕英》,票房则来到23亿。

豆瓣的评分中,《唐人街探案3》跌到5.7分,而《你好,李焕英》达到8分以上。

在票房达到23亿的影片中,目前《唐探3》在豆瓣上的评分是最低的。

一家人在一起什么最重要?开心,仅此而已。

二,导演排名

统计其所导演的影片票房超过10亿的导演,按多少排序,得到下图。

凭借《唐探》系列,陈思诚成为超10亿影片中,票房最高的导演。

《我和我的》系列和《囧》系列,也让宁浩和徐峥成为超10亿影片中,排名第二和第三的导演。

三,演员排名

统计其所主演的影片票房超过10亿的演员,按多少排序,得到下图。

重要的事说三遍:只统计票房超10亿的影片,只统计票房超10亿的影片,只统计票房超10亿的影。

六部影片,让黄渤收获了超过140亿的票房。

同样是六部影片,沈腾的票房超过120亿。

仅凭《战狼2》、《流浪地球》和《攀登者》,吴京的10亿影片票房也超过了110亿。

今年的春节档,你相信《你好,李焕英》的最终票房会超过《唐人街探案3》吗?

——————————————

本文图片和内容均为作者原创,感谢阅读,欢迎关注。