当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

好看的怪兽电影排行榜前十(2022怪兽电影排行榜前十)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“好看的怪兽电影排行榜前十(2022怪兽电影排行榜前十)”!

1.《年鉴计划》2022年01月30日

导演: 迪恩·以色列特

编剧: 安德鲁·德科曼

主演: 乔尼·维斯顿 / 索菲亚·布莱克-德埃利亚 / 山姆·勒纳 / 艾伦·伊万格力斯塔 / 维吉尼亚·加德纳

  影片讲述五位美国青少年无意间发现了一台时光机,开启了一段前所未有的时空旅行。他们在旅行中任意改变着自己的过去,不料之后这一切引发了疯狂的连锁反应……

情节张力集中于主角们不停地穿梭于过去和现在以试图改变因时光旅行而引发的蝴蝶效应,结局自圆其说,整体剧情老套有拾人牙慧之嫌,伪纪录片拍摄手法更是毫无新鲜感,只让人眩晕恶心。

2.《慧星醒来的那一夜》2022年9月19日

导演: 詹姆斯·沃德·布柯特

编剧: 詹姆斯·沃德·布柯特 / 亚历克斯·马努吉安

主演: 艾米丽·芭尔多尼 / 莫瑞·史特林 / 尼古拉斯·布兰登 / 劳伦·斯卡法莉娅 / 伊丽莎白·格瑞斯

该片讲述了在一场大停电之后,一起聚餐的八个朋友的人际关系、甚至世界秩序都有了惊人的改变的故事

  在一个静得有些诡异阴森的夜晚,年轻女子艾米丽(艾米丽·芭尔多尼 Emily Baldoni 饰)驱车来到朋友家参加聚会。此前她一边开车一边和男友打,然而通话突然中断,她的手机屏幕也莫名其妙出现裂痕。这一事件让艾米丽的心中升起隐隐不安,因为当晚一颗彗星刚好接近地球,一个很久之前听过的传说使她对彗星的到来有着不祥的预感。稍后,朋友们落座,大家彼此交谈,叙说近况,虽然言语中有着许多莫名其妙、蹊跷反常的线索,然而均被一带而过。突然间,灯光尽灭。当光明重新来临时,众人发现附近只有一户人家还在亮灯,而亮等人家里坐着的竟是他们自己…

3.《阿凡达》2009年12月18日

导演: 詹姆斯·卡梅隆

编剧: 詹姆斯·卡梅隆

主演: 萨姆·沃辛顿 / 佐伊·索尔达娜 / 西格妮·韦弗 / 史蒂芬·朗 / 米歇尔·罗德里格兹

该片主要讲述人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉开采资源。受伤后以轮椅代步的前海军杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达来到潘多拉。在结识了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉军民的战争中陷入两难。

11年过去了,相信不少人一直在期待“阿凡达”续集。

故事讲述了,未来人类掌握了先进的星际航行技术。

为了获取更多资源,人类在潘多拉星球建立基地,开采“超导矿石”。

利用基因科技制作出来了,拥有人的意识与纳美人身体的结合体——阿凡达。

以此“潜伏”进原住民——纳美人的栖息地。

人类的赶尽杀绝,最终迎来纳美人疯狂的反抗……

电影呈现了一场完美的视听盛宴。

特效震撼,想象力令人叹为观止。

片中的故事,战争,爱情, 惊悚,悬疑,血腥,科幻……应有尽有。

不愧是一部封神之作!

4.《未来水世界》1995年7月28日

导演: 凯文·雷诺兹

编剧: Peter Rader / 大卫·杜西

主演: 凯文·科斯特纳 / 珍妮·特里普里霍恩 / 蒂娜·米乔里诺 / Chaim Girafi / 瑞克阿维莱斯

该片讲述了地球两极冰川大量消融,地球成了一片汪洋,人们只能在水上生存的故事

一部超前的科幻战争片。

未来,地球变成了一片汪洋。

幸存的人类,只能在水上生活,并建起了浮岛。

主角是一名海行者,因为长出了鳃和蹼,被认为是怪物,即将面临处死。

某天,浮岛上来了一伙海盗。

他们想要攻下这座浮岛,寻找一个传说中的孩子。

孩子的背后有一个图案,只要破解了图案就能找到陆地……

又一部被严重低估的电影。

片中,宏大的未来设定,蒸汽朋克真实布景,动作场面真实火爆;

25年前的片子,现在拿出来依旧很值得一看!

5.《侏罗纪世界》系列

现在宠物品种五花八门,大到香猪羊驼,小到安哥拉长毛兔都可。

但是电影里的星爵养的可是迅猛龙啊!

《侏罗纪世界》目前三部

影片构造了一个恐龙和人类共存的新.侏罗纪世界史诗。

你也不妨想象一下,如果可以,你想养什么恐龙品种?

我喜欢翼龙,因为它可以上天呐!

6.《疯狂的麦克斯》系列

目前这一系列总共有四部。

前三部拍摄于20世纪晚期,评价基本在及格偏上徘徊。

2022年重启的第四部横空出世,紧跟着的是演员大换血和超高口碑的炸裂。

这是一部末日公路史诗,也是弱肉强食的世界。

要抵抗那些十恶不赦的公路骑士,男主麦克斯只能比他们更加疯狂才行。

在风驰电掣、你追我赶的杀戮中,竟然还能get到别样的暴力美学。

目前出的计划是2022年第五部,让我们期待一下吧~

7.《盗梦空间》2022年7月16日

导演: 克里斯托弗·诺兰

编剧: 克里斯托弗·诺兰

主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 艾伦·佩吉 / 汤姆·哈迪 / 渡边谦

影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事

这部电影大家很熟悉了,商业和艺术结合的典范,同时也是诺兰全面封神的一部巅峰之作,仅仅10年的片龄,就收获了豆瓣140万、imdb将近200万人的评分,间接说明了本片不可撼动的地位和长久不衰的内容影响力。

本片累积共获得156个奖项、172项提名,包括奥斯卡最佳摄影、最佳音效、最佳声音剪辑、最佳视觉特效四项奥斯卡奖。

7.《黑客帝国》 系列

导演: 莉莉·沃卓斯基 / 拉娜·沃卓斯基

编剧: 莉莉·沃卓斯基 / 拉娜·沃卓斯基

主演: 基努·里维斯 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 凯瑞-安·莫斯 / 雨果·维文 / 格洛丽亚·福斯特

影片讲述了一名年轻的网络黑客尼奥发现看似正常的现实世界实际上是由一个名为“矩阵”的计算机人工智能系统控制的,尼奥在一名神秘女郎崔妮蒂的引导下见到了黑客组织的首领墨菲斯,三人走上了抗争矩阵征途的故事

黑客帝国系列也是大家非常熟悉的科幻系列,沃卓斯基兄弟(现在是姐妹)编剧并执导,该片也是著名的赛博朋克电影之一,并且以一个B级电影的身份成功获得了A级电影的荣誉和声望。基努里维斯从此片开始全面收割流量。

本片累积获得41个奖项、50项提名,包括奥斯卡最佳剪辑、最佳视效、最佳声音剪辑、最佳音响四项奥斯卡奖。

8.《火星救援》2022年11月25日

导演: 雷德利·斯科特

编剧: 德鲁·戈达德 / 安迪·威尔

主演: 马特·达蒙 / 杰西卡·查斯坦 / 克里斯汀·韦格 / 杰夫·丹尼尔斯 / 迈克尔·佩纳 /

该片根据安迪·威尔的同名小说改编,讲述了由于一场沙尘暴,马克与他的团队失联,孤身一人置身于火星面临着飞船损毁,想方设法回地球的故事。

推荐理由:如果你一个人被遗落在离地球5000多万公里的地方,是该努力地活下去,还是努力地活下去?

剧情简介:简单说,就是被「放弃」的宇航员马丁在火星自救、等待救援、被解救的故事。

马丁作为一名植物学家,发挥了极大的专业优势,甚至在火星上种出了马铃薯。

除了「种地」,马丁还不断尝试修复通讯工具,与地球取得联系。

但地球这一边,对是否相信马丁还活着、是否要营救马丁、到底用什么方式营救马丁,每一步营救都存在各种分歧。毕竟马丁的生命,在权力、成本、舆论面前,绝对不在优先考虑之列。

结果毫无悬念,经历各种曲折,马丁被救回来了。

电影真正好看的地方,就是马丁在火星上为了活下去,做的种种努力,印证了中国老祖宗「技多不压身」的古训是非常正确的。

看点:「独处火星」这样的设定,实在过于吸引人。

人类的生存,必须克服的心理生理冲突、科技所限下的种种矛盾,马丁做到了。再加上硬核科幻所具有的绝佳视效,让《火星救援》这部科幻电影,获得了空前的好评。

9.《E.T. 外星人》1982年6月11日

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格

编剧: 梅丽莎·马西森

主演: 亨利·托马斯 / 迪·沃伦斯 / 罗伯特·麦克纳夫顿 / 德鲁·巴里摩尔 / 彼德·考约特

该片讲述了一个十岁的男孩艾里奥特与迷失的外星造访者E.T.建立了纯真友谊,并帮助他找到回家方法的温馨故事

推荐理由:这部电影里的E.T.看起来有点……2.

E.T.—— 一个被遗留在地球的外星生命,被地球人小男孩埃里奥特发现并收养。

埃里奥特还把E.T.介绍给兄妹。但就在埃里奥特兄妹三人与E.T.感情越来越好的时候,E.T.的踪迹已经暴露。

E.T.被抓走,关进实验室。于是兄妹三人开始了营救E.T.的行动。

为了救埃里奥特,E.T.也甘心献出自己的生命。

然而,就在埃里奥特悲痛欲绝地与E.T.告别的时候,奇迹发生了……具体什么奇迹,大娱还是不能说。

看点:对于外星人具体形象的想象有无数种,但像E.T.那样充满人性的外星生物形象却并不多见。

相比起电影中穿着统一白大褂的实验人员,力量弱小的孩子、外貌并不甚好看的外星人E.T.,反倒显得无比有爱。

10.《哥斯拉大战金刚》2022年3月26日

导演: 亚当·温加德

编剧: 特里·鲁西奥 / 埃里克·皮尔森 / 麦克思·鲍伦斯坦 / 迈克尔·道赫蒂 / 扎克·希尔兹

主演: 亚历山大·斯卡斯加德 / 米莉·波比·布朗 / 丽贝卡·豪尔 / 凯莉·霍特尔 / 布莱恩·泰里·亨利

该片讲述了人类计划将所有巨兽从地球上抹去,而传说中哥斯拉和金刚两个王者被设计进行了对决,最终两大巨兽联手破坏人类计划的故事

哥斯拉怪兽宇宙

故事讲述帝王组织在地心世界找到了巨兽起源的线索。

人类计划将所有巨兽从地球上抹去,而传说中哥斯拉和金刚两个王者的世纪对决也将一触即发。

哥总PK金刚,你看好谁?