当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

在哪里看韩剧可以免费(在哪里可以看更多韩剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“在哪里看韩剧可以免费(在哪里可以看更多韩剧)”!

演员李钟硕正在准备以新的作品跟观众们见面,最近的一举一动格外受到大家瞩目。在演出新的电影电视剧作品之前,长发造型的李钟硕竟然先出现在首尔时装周的伸展台上!回归他的模特儿本业了!让粉丝们又惊又喜。

cr:网络

李钟硕所属经纪公司也公开了许多本次他走秀的照片,在3月24日晚间的时尚秀上,李钟硕在开场以及最后的结尾都展现了他模特儿的风采,目前为戏留著长发造型的他,消化身上的时尚打扮,而呈现更加温柔成熟的男人魅力。

cr:网络

据说,李钟硕凭借独特的时尚风格完美消化了个人魅力,其惊人的外貌和压倒性的步履令现场工作人员都赞叹不已。李钟硕时隔许久再次登上T台舞台的最大理由是为了粉丝们。李钟硕最近通过某杂志表示想给粉丝们展现与众不同的面貌,而他的第一步就是在首尔时装周上走秀。

cr:网络

李钟硕通过所属公司表示:“不仅是时尚界,各个领域都存在很多困难。祝愿包括各位粉丝在内的所有人身体健康,希望我们都能在各自的位置上互相帮助、互相支持,克服困难时期。”

cr:网络

作为一位韩国的知名男演员,李钟硕在中国同样拥有很高的人气,一开始退伍两个多月,几次因为新动态登上热搜,可见观众是真的很想念李钟硕了。

cr:微博

据说这一次留长发也是为了新戏造型,网友不免开始期待他的新作品,还多次在多个评论区询问《魔女2》什么时候能够跟大家见面,都忍不住催了。

cr:网络

cr:微博

李钟硕会出演《魔女2》是早在2022年11月就已经定好的,这部电影将作为李钟硕的复出作品,只不过李钟硕并不是主演,而是特别参演。

cr:微博

无论如何,期待二硕的回归!!!

cr:微博

商务合作请后台私信:“商务合作”