当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

误杀2电影百度百科(误杀2 百度百科)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“误杀2电影百度百科(误杀2 百度百科)”!

父爱与勇气——《误杀2》

由《唐人街探案》导演陈思诚监制的《误杀2》,自放映以来票房已超11亿。影片充满了推理与悬疑,成为2022年初的票房黑马,也暂时领跑2022年的中国电影市场。

影片塑造了一位最纯粹质朴的父亲。当他面对孩子需要移植的心脏被权贵截胡的事实,他怒不可遏地拿起玩具枪劫持了医院,最终用结束自己生命的方式,把自己的心脏给了儿子,让孩子健康地活下去。

一名普通的父亲,一名职业编剧,平静安宁的三口之家,面对突然的变故,求助、挣扎无果的父亲,决定铤而走险,在权贵阶层与贫民百姓的现实中进行博弈。

影片浓浓的父子情让人感动落泪,为正义而献身的勇敢让人崇敬。看后,真正感受到“平凡生活的珍贵”!给人无限的希望和力量!