当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

好看的二战谍战电影片(好看的欧美二战谍战剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“好看的二战谍战电影片(好看的欧美二战谍战剧)”!

1、《细细的红线》;好喜欢这部片子,虽然略长,但是看完后却意犹未尽,中后段冲到霓虹战营的那段,随着镜头的推移,感觉到自己的情绪也在跟着不断地波动变化。广阔的山野河流,载入史册的战争在前线不是宏大叙事,是随风飘荡的幽灵,无从恐惧无从前进。诗性的镜头扫过残酷的血肉,幸存的战士说以后会好的。

2、《战略大作战》;看过最棒的战争喜剧之一!元素齐备,幽默与动作并驾齐驱,各方面都是完美的,赫顿企图以喜剧方式拍摄战争冒险片,但效果不甚理想。不过几位主角均有鲜明个性,演出不错,尤其克林特.伊斯特伍德的表演更是受观众好评,加上故事情节异想天开,故本片仍维持了一定的娱乐性。

3、《血染雪山堡》;原来是部悬疑、谍战片,战斗只是调剂,主要体现为放置炸弹。上世纪六十年代的谍战大片,有精彩的反转,也有惊险的动作戏,当年的两大银幕硬汉勇闯雪山堡,默契配合锄奸擒谍,片中的一些桥段及场景在今天看了也不算过时。

4、《中途岛之战》;无与伦比的经典战争大片!大战之前双方斗智斗勇,惊心动魄!拍的太精彩了!比较还原真实战场了,演员选得都挺对,很符合气质,二战关键的转折点,很多特殊事件也都拍出来了,斗智斗勇,惊心动魄!

5、《硫磺岛浴血战》;充分体现黑白电影的优势:战地纪实和电影场景剪辑在一起几乎没有违和感。塔拉瓦和硫磺岛的篇幅差不多,但是著名的升旗场面让后者身价大增。一般电影都是根据真实故事改编,这部电影直接就是真实场景真实记录,战场实地拍摄,除了年代原因,还是一部不错的战争片,能看到经典的硫磺岛升旗就物超所值。

6、《战地军魂》;这才是最最真实的“战争片”。虽然它没有为大战役,没有震耳欲聋的炮火,没有血流成河的场景,但它真正地刻画出来了那个年代战俘营的生活情形。非常喜欢片中的讽刺,尤其是众人对塞夫顿的态度转变过程的刻画。真相和结尾的设置还是手下留情了,但这也是怀德的特色,嘲讽之下永远留着一点余地,留着一点温情。

盘点6部冷门二战电影,全看过的大佬无疑!