当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

中国电影票房最高的电影(中国历史上电影票房最高的电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“中国电影票房最高的电影(中国历史上电影票房最高的电影)”!

据猫眼专业版实时见证,截止2022年2月6日19时47分,2022春节档新片总票房(含点映)突破60亿!

同比超过2022春节档总票房59.05亿的成绩,成为中国电影史上春节档总票房第二名!但距离排名第一的2022年春节档总票房78.22亿的成绩还有不少的差距。

在今年春节档总票房排名第一的电影《长津湖之水门桥》也在2月6日19时42分总票房突破25亿。

也因为《长津湖之水门桥》这部电影的好成绩,演员耿乐也在今天刷新了自己个人的票房成绩,由他主演的电影票房突破30亿!恭喜耿乐!

而在今年春节档总票房以2.61亿排名第六的电影《狙击手》也在近期引起了众多网友们的关注,成为了春节档影片中评分最高的电影,猫眼评分高达95分,超90%的网友们都打出了五星的好成绩!

《狙击手》是由张艺谋、张末联合执导,影片是根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪手群体事迹改编而来的。

在电影中,张艺谋导演极力还原了真实历史中的狙击手们的英姿,并没有过分的夸大,甚至历史上的狙击手们的表现比电影中所拍摄的更加的神勇和厉害!

有当年参加过这场战役的老兵们在看完电影后更是直接潸然泪下,不禁回忆起当年和战友们在一起的时光。网友们在看完电影后同样也表示自己看哭了。

这个春节档影片“百花齐放”,各有千秋,大家会去影院支持观看哪一部电影呢?欢迎大家在评论区留言讨论!