当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

免费54集电视剧(无琑顾集电视剧免费)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“免费54集电视剧(无琑顾集电视剧免费)”!

文|冷丝

栏目|热播剧

有的剧迷很细心,没事时喜欢收集各种资料,比如将一些豆瓣评分成绩不错的电视剧收集在一起,看看它们受欢迎的程度。

无论是电视台还是网络平台播出的国产剧,其口碑还需要借助于专业性的评价,只有得到观众的认可,才能说这是一部还不错的电视剧。

初步统计,至少54部国产剧豆瓣评分成绩不错,且广受欢迎。

这些剧集涉及的类型众多,几乎涵盖了所有剧种,播出的年份相隔时间也是很长的,相关名单如下:

比如古装剧,《锦心似玉》《赘婿》《山河令》等就很受欢迎。

《赘婿》由郭麒麟、宋轶、蒋依依、高曙光、海一天等主演,该剧目前的豆瓣评分为6.3分,这个成绩属于中等水平,但是,该剧在播出之初人气很旺,一度成为了“爆款剧”。

该剧的部分情节显得有点荒诞不羁,但是很符合一些年轻人观赏的口味,被人追捧。

还值得一说的是,两位主演——郭麒麟和宋轶,他们是颇有观众缘的明星,很多剧迷就是冲着他们而来,喜欢他们的表演风格,也希望看到他们好的演技。

再如都市剧《三十而已》《都挺好》《好先生》等,算是良心之作,不仅赢得了观众的喜爱,至今也是很多剧迷在剧荒之时拿出来解闷的好剧。

江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤、李泽锋主演的《三十而已》,剧情和人物显得非常现实,很多观众看后感觉“太真实了”,尤其是一些女性观众,她们对于剧中的女性角色感慨颇多,觉得她们生活不易,跟随着她们的生活起居、喜怒哀乐而起舞,不知不觉地被打动。

姚晨、倪大红、郭京飞、杨祐宁、李念主演的都市剧《都挺好》,也一度成为观众茶余饭后讨论的重要话题,该剧也是一部家庭剧。

有网友从家庭教育和情感的角度出发评价该剧,他们说,《都挺好》剧真实再现了一段不幸福的婚姻——是如何将一个女人的情感耗尽,女人不得不在孩子身上找回情感慰藉。而这种期望和慰藉却不是真正的爱,反而绑架了孩子的人生,使得孩子活在母亲强烈的情感需求中,而从未发展出自己独立的人格。

这样的评价显得非常尖锐,但一语中的,戳到了我们身上的痛处。

一批悬疑剧获得了很好的口碑,比如《隐秘的角落》《摩天大楼》《白夜追凶》《无证之罪》等,它们几乎成了某一个时期的悬疑剧代表作品,甚至成为了难以逾越的高峰。

“带你去爬山”曾一度成为人们的口头禅,《隐秘的角落》将人们的视线引向了人性深处的见不得光的地方,也揭示出人性之恶和人性的复杂性。

秦昊饰演的主角张东升说了一句话,这句话也可以看作是全剧的主题:“你们有没有特别害怕失去的东西?有时候为了这些东西,我们会做不愿意做的事情。”

张东升就是特别害怕失去妻子,不得已杀了岳父岳母,就此希望挽回貌合神离的婚姻。三个小孩发现视频中杀人记录时,朱朝阳害怕失去他仅有的朋友,严良和普普放弃了报警。朱晶晶坠亡后,朱朝阳害怕失去父亲的爱,选择隐藏真相,严良和普普为了朱朝阳,也选择缄默。

这就是人性中最为“隐秘的角落”,我们却不敢正视这样的阴暗角落,这是人性的堕落,也是人的悲哀。

还有一些类似于《隐秘而伟大》的谍战剧,也引起了剧迷的关注,赢得了名声。

在谍战剧发展并不太景气的时候,这样的剧作点燃了谍战剧迷观剧的热情。

54部好剧,豆瓣评分都在及格分6分以上,得分虽然不是很高,但口碑不错,值得我们观赏,也需要我们静下心观看。