当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

嫣语赋33集(嫣语赋33集百度网盘)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“嫣语赋33集(嫣语赋33集百度网盘)”!

《嫣语赋》第28集预告,梁翊不小心中箭了,秋嫣看着昏迷的梁翊非常着急,她哭着恳求梁翊醒来,梁翊的肩上慢慢渗出鲜血,秋嫣想带着梁翊离开可自己怎么也拖不动他。秋嫣费劲力气终于将梁翊搀扶到床上,秋嫣握着梁翊的手迟迟不肯放下,这一次她真的感到了害怕,她怕梁翊就这样离开自己,其实秋嫣已经在不知不觉中喜欢上了梁翊。梁翊死了吗?

梁翊应该只是重伤昏迷,没有死,要不然这部剧就要烂尾了。所以梁翊不可能死,毕竟秋家冤屈还没解开,梁翊不能这么轻易死掉。这次梁翊受伤,应该只是,让秋嫣完全明白自己的心意,是两个人感情的助攻。

之前梁翊为了让秋嫣假装成苏意婉,达到以假乱真的效果,就让秋嫣学习音律弹琴,让师小小教她苏意婉最擅长的《长相思》,师小小指点说,要想着喜欢的人,对他又爱又恨,才能达到效果,秋嫣说是想着母亲,其实想的是梁翊,秋嫣大概明白自己喜欢上梁翊了。只不过她把这份感情藏在心底,而梁翊受伤就能促使她吐露心声。

来源:闽南网