当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

如何查询每天电视节目(每天都播出的电视节目)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“如何查询每天电视节目(每天都播出的电视节目)”!

“小王,我家的电视看不了了,请你赶快来给看一下。”“小魏,姨家的收视费用是不是到期了,你帮忙查一下,现在电视看不了了。”“谷师傅,家里的机顶盒启动不了了,能不能过来给检查一下。”铃铃铃……随着安康广电网络老城营业部一阵阵铃声的响起,“广电红马甲”们又开启了一天紧张忙碌的工作,日复一日穿行在安康老城街道的大街小巷,全力为广大用户作好服务。

安康广电网络老城营业部服务老城街道余户的数字电视用户,且以老年群体用户居多。为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,营业部党员干部按照公司要求积极践行“六项服务承诺”,保障用户正常收看收听广播电视节目。一是快速响应,当日办当日装,当日报当日修,及时为用户解决各类故障及诉求。二是全时受理,提供7×24小时全时受理,365×24小时提供咨询、受理、故障申告、投诉处理等人工服务,解决用户的各类问题。三是首问负责,实行一站式业务受理,严禁推诿扯皮。四是明白消费,消费可查,不捆绑及强制消费,让用户明明白白看电视用网络。五是爱老助幼,营业厅设立爱心服务专席,优先服务老年用户,提供绿色通道。同时还延伸服务项目,为辖区老年用户提供各类便民服务。六是微笑服务,用微笑表达敬意,以真心倾情服务。营业部通过网格化管理,将服务延伸到社区及每个家庭,并加大客服考核,提升网格人员业务能力及服务水平。各网格人员也通过良好快捷的服务,用实际行动温暖了用户,受到辖区广大用户的称赞和好评。

据了解,近年来安康广电网络公司以党建带动经营,突出政治引领作用,用实际行动扎实践行初心和使命,在脱贫攻坚,县(区)级融媒体建设、“雪亮工程”、应急广播建设,全市光网改造、用户规模保持等高质量发展的重点领域取得了显著成效,取得了经营业绩与社会效应的双丰收。

文/西安报业全媒体记者张松 通讯员朱骏 贺峰