当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

史上最佳十大电影美剧(全球十大最佳空战电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“史上最佳十大电影美剧(全球十大最佳空战电影)”!

今年上半年开播的《风骚律师》、《黑袍纠察队》、《浴血黑帮》以及《怪奇物语》等算是开胃菜。

接下来的半年,还有许多万众期待的剧将要上线——

《西部世界》第四季

Westworld

(播出时间:6月26日)

两年打磨一季的烧脑美剧《西部世界》,终于又要来了。

值得一提的是,不久前官方发布的预告中竟然出现了吴彦祖!

如果院长没记错,这应该是吴彦祖继暴力爽剧《荒原》之后出演的最新美剧了…

真的是太期待了!

《权游前传:龙之家族》

House of the Dragon

(播出时间:8月21日)

衍生剧《龙之家族》由乔治·马丁本人担任联合创作人和执行制片,根据《血与火:塔格利安王朝史》改编。

时间背景设置在正剧的时间线前300年,聚焦坦格利安家族的故事。讲述坦格利安家族的兴衰,由此引发了坦格利安内战,这段历史被称为「血龙狂舞」。

这场内战血龙狂舞,将会直接导致坦格利安家族的龙灭绝。

由此不难想象,这部衍生剧肯定会有不少大场面。在《权游》正传没看够的龙战,这次可以看个爽了…

《性*自修室》第四季

Sex Education

(播出时间:22年)

Netfllix近年尺度最大也是最火的青春美剧之一,该系列自2022年开播以来共制作了三季,每一季的口碑和热度都很不错。

《自修室》关注点虽然是在性上,但它更多的聚焦点还是在青少年们的成长上,以一群处在青春期的角色来生动形象的来进行性教育。

以及各种“花式科普”,层出不穷。

《自修室》之所以好看,正是因为它足够有趣。我们可能也有着和剧中人物一样的烦恼,担心自己不够优秀,羞于表达,只得一味取悦他人。却不知不觉忘记了自己想要什么,自己究竟是怎样的人。但无论何时都要记得好好爱自己,毕竟每个人都是独一无二的,都会有与众不同的精彩人生。

《指环王:力量之戒》

The Lord of the Rings: The Rings of Power

(播出时间:9月2日)

《指环王》三部曲有多火、有多牛就不用多说了吧。

可以毫不夸张地说,改编的剧版《指环王》是当前最值得期待上线的史诗级奇幻美剧了,风头甚至压过了权游的前传。

亚马逊为此也是投入了史无前例的资金,光是版权费,亚马逊就花费了 2.5 亿美元。

剧集版《指环王》不是电影版的翻拍,故事时间线设定在托尔金的《霍比特人》和《指环王》事件前的数千年,讲述「中土世界第二纪元」也就是电影版之前的故事。据悉,剧版《指环王》系列是计划拍摄五季的。目前亚马逊已经直接续订了前两季。虽然很是期待,但是看了看演员阵容和主创多少有点担心,希望这个系列不要让众多等待的剧迷们失望…

《使女的故事》第五季

The Handmaid's Tale

(播出时间:9月14日)

《使女的故事》热度不减,毕竟在第一季时拿下了艾美奖的最佳剧集、最佳女主角、最佳女配、最佳导演、最佳编剧等多项大奖。

本剧的原著出自阿特伍德1985年出版的同名小说,是一部反乌托邦未来的小说。

阿特伍德曾说:“《使女的故事》中我使用的所有细节都是曾在历史上发生过的。”

这意味着,书中的故事与现实其实只是一纸之隔。

《瑞克和莫蒂》第六季

Rick and Morty

(播出时间:22年)

每集20分钟,讲述的是莫蒂和外公瑞克、一起在无尽宇宙中展开各种「疯狂刺激的探险故事」。

探险的地方是千奇百怪,像什么奇葩的外星,二次元,三次元,多维宇宙以及各种神奇的平行宇宙等等,只有你想不到的,没有它出现不了的。

毫不夸张地说,这部剧是当下连载中最受欢迎的美漫,没有之一。

用数据和口碑说话。

IMDb 48万人标记的9.2分,豆瓣上播出的前五季最低一季都是9.3分…

作为美剧迷的你,如果还没有看过,那就真的太可惜了…

《黄石》第五季

Yellowstone

(播出时间:11月13日)

《黄石》是近年难得一见的西部美剧,无论演员还是导演,本剧的规格都是电影级别。

除了角色之间的冲突,《黄石》的拍摄也非常良心,全程在犹他州和蒙大拿州实地拍摄,随处都可截图——

广袤的草原,浩浩荡荡的牛马,一顶宽沿高顶毡帽,充满雄性荷尔蒙的西部世界,想想都让人热血沸腾!

值得一提的是,第五季一共14集,院长目测很有可能这会是最后一季…

《继承之战》第四季

Succession

(播出时间:22年)

《继承之战》虽然在国内比较冷门,但实际上该系列在国外火得一塌糊涂。

IMDb 13万人标记的8.8分,并且是第72届艾美奖的最大赢家之一,拿下了剧情类最佳剧集、最佳编剧以及最佳男主等一系列大奖。

《继承》最大的问题就是前期的故事不够抓人,花费了不少时间来塑造角色之间的矛盾。与其他豪门剧不一样的地方就在于编剧挖的足够深,它关注的不仅仅是为了钱子女撕*这么简单的故事,还有关于原生家庭的讨论。

《继承之战》不像那些爽剧,这部剧其实是慢热型的,前面铺开人物关系网,后面的故事才越讲越精彩。

虽然看有钱人撕逼非常解压,但这部剧除了让观众吃瓜豪门恩怨,还给了观众一些思考,这点难得可贵。

《真相捕捉》第二季

The Capture

(播出时间:22年)

《真相捕捉》是近几年最精彩的悬疑英剧之一。讲述的故事很新颖,但又极具现实意义。

该剧以肖恩暴力袭击汉娜的这起案子展开。肖恩先是因为技术缺陷被军事法庭起诉,再因技术缺陷被释放,后来又因为视频被捕。剧情一波三折,各种反转,根本无法预测下一秒会发生什么。

回归的第二季还是原班人马,并且延续首季的故事,女主会继续深入调查真相…太期待了!

《王冠》第五季

The Crown

(播出时间:22年11月)

《王冠》由Netflix出品,一经播出便火爆全球,堪称是史上最贵的英美历史剧。

该系列主要讲述的是伊丽莎白二世女王结婚至今70年的风云史。

每一个时期的女王都需要不同的人去饰演,前两季青年女王的饰演者是克莱尔·芙伊,第3、4则是由奥斯卡影后「奥利维娅·科尔曼」饰演,而第五季的老年版伊丽莎白二世则是由艾美达·斯丹顿饰演。

女王的一生,见证了英国半个多世纪以来的历史,作为王室最高的存在,她拿到的剧本自然跟其余王室成员不同。

但正所谓欲戴王冠,必承其重。这顶王冠的钳制与挤压也远超常人,也远比一般冠冕更为沉重。

以上十部剧,你最期待哪一部呢?

欢迎留言!