当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

世界动作片排行榜前十(世界排名前十动作片)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“世界动作片排行榜前十(世界排名前十动作片)”!

1、《蝙蝠侠:黑暗骑士》

超英电影天花板,虽然电影时长有两个半小时,但一点都不觉得长,张弛有度。最重要的是,它的内核比其他的超英电影高了不止一个层次。蝙蝠侠和小丑,一正一邪,却是互相依存,而双面人的存在,就像他俩之间的一个过渡者,从善到恶。立意很高的超级英雄电影! 重新解构正义与邪恶,英雄与罪犯! 诺兰不亏是诺兰,依旧是熟悉的多线叙事增加影片节奏!

2、《千钧一发》

虽然是科幻片 ,但还是讲的是突破阶层的老故事 ,黄昏的配色 ,包豪斯的装饰风格, 三位主演颜值巅峰 ,特别亮眼的还有配乐 ,让我有种看感情片的感觉 ,不留退路的努力真的很励志,整个电影风格像《美丽新世界》对科技发展的社会批判,探讨基因决定论所带来的负面影响。

3、《枪火》

小制作,但是演员都很有戏,经典的港产黑帮片,看人物间的关系从不熟到出生入死,很有趣。五个型男的枪火盛宴,没有飙车爆破的大场面,只有线条分明的站位构图和凌厉干脆的开枪,反倒让枪战更纯粹。构思太赞了,创作高峰期的时候果然穷加时间短加飞页也照样出神作。

4、《王牌对王牌》

经典作品,处处能看到导演的用心,主演演技在线。看着主角从众人眼中的100%坏人,渐渐被接纳,甚至人质也在帮助他,最后坏人属性变成0%,期间经历的跌宕起伏,抓住我全部注意力。每一句话都暗藏玄机,口舌之中融入心理学行为学,两张巧舌如簧的嘴就能唱出一部绝对精妙的戏。

5、《荒蛮故事》

好像是头一次看阿根廷电影,对电影里出现的阿根廷街景,有种猎奇式的好奇心,看十年内能不能去布宜诺斯艾利斯旅行一下!几个故事都很辛辣&黑色幽默,故事看似夸张,但情绪层层铺垫,真实的可怕。每个故事都极具张力,让人印象深刻,牛掰。

6、《暴力街区》

第一部将“跑酷”这项极限运动搬上大银幕的动作电影,两位男主角都是专业的跑酷运动员,在一栋栋高大的建筑之间飞檐走壁,攀高爬低,动作之惊险程度令人咂舌,动作元素特别突出,全片还有些批判色彩,很不错。

7、《十二怒汉》

分若干次在精力集中时仔细看完,对主角坚持对真相的探求精神五体投地,镜头语言和摄像构图值得认真研究,任务群像刻画得极为到位,简单场景下十二个人的纯台词表演,亮点精彩纷呈,高潮目不暇接。十二个人物个性鲜明,没有复杂的技术但每个镜头都让人热血沸腾。对正义的追求,对生命的尊重,对自己决定的信念感,希望我能记住这些,郑重、谨慎地对待自己人生中的每一步。整个电影的细节和台词人物心理转换的很流畅,强推。

8、《致命魔术》

很难相信这是克里斯托弗诺兰导演06年的作品,前卫、完善的想法;紧凑的剧情;甚至逻辑上都说得通,包括现实、科学意义,这个top真的牛。很精彩的转折,但是有点让人害怕。感觉两个人最后都疯魔了,一个和孪生兄弟一起共享同一个人生,最后所爱都离开了自己,另一个为了魔术无数次自我毁灭。真是可怕的执念。

9、《恐怖直播》

一个小小的导播室,却拍出了直击灵魂的痛与哀。从头紧张刺激到尾,人性撕扯的极限剧情。 一个道歉,本来不用按,忍不住不按,按了就对了,最后还是炸了。全片的快节奏紧张氛围牵动了每个观众不安的心,在逼仄的空间里与未知的外界在线对话犹如一场无声的战斗,稍不留神便是粉身碎骨的代价。

10、《控方证人》

很精彩的一部电影,完美诠释了什么是真正的反转,是一个能让观众惊掉下巴的那种。正义终会战胜邪恶!多么朴素而温暖的故事!而且怎么会有这么棒的台词,极其鲜活有个性且自然极了的幽默。人物一下就立住了,是一个极其标准的好故事,我太喜欢了。

永不过时的10大顶级电影,每一部都是史诗级的经典神作。