当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

泰国影史票房冠军(法国影史票房冠军)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“泰国影史票房冠军(法国影史票房冠军)”!

“忍无可忍,无需再忍”,这是最近国庆影院众多海报中最吸引人的一句标语,更引人注目的是,海报上的那张脸是每个国人再熟悉不过的脸,看起来却有些陌生。

若是你跟着这部海报走进影厅,你一定会发出感慨:“原来成龙也会被打得这么惨。”

这部正在热映的《英伦对决》,讲的是一个上访中国佬屡屡失败却锲而不舍的故事,成龙就是影片中那个有着特种兵背景的老父亲,当女儿的体温在他的怀里一点点散去的时候,他想要寻求真相的决心已经超越世间万物。

就是这样一个情绪层次饱满的老父亲形象,是成龙从影50多年来最具有突破性的一个角色。

《英伦对决》一经上映便广获好评,亚洲地区立马陷入全新的“成龙”风暴中,在国内、马来西亚、印尼票房持续飙升,位居第二,泰国票房更是登上榜首。

和以往不同的是,《英伦对决》打破以往好莱坞大片先在北美地区上映的惯例,由亚洲地区抢先看。尽管国外10月13日才陆续上映,先发的预告却已经引起众议,网络点击量高达8000多万,海报还在imdb首页狠狠刷了一波存在感。

作为华人主演的好莱坞影片,又是传说中成龙近十年最赞的一部影片,《英伦对决》自在中国上映以来就备受娱乐圈各位大咖追捧,发布会也得到了李冰冰、杨幂、廖凡等一线明星的视频集体祝福,微博上大家更是力挺大哥。

能够在国内外引起这么大动静,除了因为成龙在影坛的名声之外,当然还有他为《英伦对决》作出的突破实在令人由衷佩服。

成龙在影片中饰演的关天明在影片一开始还是在对政府体制的信任下一次次上访,可得到模凌两可的回应却使他更加孤立无援,甚至有些怀疑政府体制下隐藏些什么。

可即便有着特种兵的背景,如今关天明也是个垂垂老矣的老人,在执念上访的过程中即便有疑惑,最后还是在一个又一个深夜中孤寂等待。当看到深夜大巴上坐着一个头发花白、满脸伤痕的老人时,许多观众都反应不过来,这是成龙。

孤独、仇恨、隐忍,这些情绪被成龙演绎得恰到好处,让每个观众都心生垂怜。难怪都说《英伦对决》在好莱坞大片中算是一股清流,因为它在普通人抗争命运的所有情绪上浓墨重笔,而不是单纯地讲一个复仇的故事。

在以往的影片中,无论是打与被打,总能被成龙设计得很巧妙,装疼耍宝一个不少,几乎都给人轻松搞笑的感觉。

但在《英伦对决》中,成龙只在影片开头露出过一次笑容,其余时间我们总是能看到被打得满脸是血的成龙,这对擅长功夫喜剧的他来说是一个很大的挑战,或者说是一个完整的还原。

成龙打戏亲身上阵,众所皆知,当年他给斯皮尔伯格关于如何拍动作戏的回答早就惊呆了整个好莱坞。

他的拍摄流程如此简单明了,就是三百六十招花样自杀,没有一样你不服。在《英伦对决》中也是如此,一栋楼矗立在面前,63岁的成龙说跳就跳,没有任何保护措施。一个年轻力壮、手持利刃的歹徒在面前,身受重伤的成龙贴身肉搏,拳拳到肉绝不含糊。

这样铁血硬汉形象的成龙几乎很少在他以往的影片中出现,上一次出现还是多年前的《新宿事件》。

以往每个长假,成龙几乎都会给国人交一份答卷,这次的《英伦对决》简直就是超额完成,他似乎在告诉大家,成龙还能再打十年。如果说,国庆电影让你挑得眼花缭乱,那么《英伦对决》一定是你的最佳选择!