当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

国内票房排行榜(国内票房排行榜前十名有哪些)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“国内票房排行榜(国内票房排行榜前十名有哪些)”!

2月9日晚,据猫眼专业版数据统计,截至21:05:59,电影《长津湖之水门桥》累计票房超过29.69亿,《长津湖》系列电影总票房达到了87.44亿,超过了《唐人街探案》系列的电影成绩,创下中国影史纪录,恭喜!

《长津湖》系列也凭借这一好成绩问鼎中国影史系列电影票房冠军,堪称国产系列最强,并且票房还在不断上升。

网友们看到这一消息纷纷替中国电影感到开心,更多网友认为《长津湖》系列电影获得这一好成绩是实至名归,因为影片后劲很大。

《长津湖》系列由博纳影业出品,集结了中国最优秀的导演和实力派演员。

第一部《长津湖》围绕抗美援朝战争中的“长津湖”战役展开,由陈凯歌、徐克、林超贤三位导演共同执导。影片在去年上映后一路披荆斩棘,最后以57.75亿的成绩问鼎中国影史票房冠军。

续作《长津湖之水门桥》则在今年春节档重磅出击,如今已揽下超29亿的票房,观众的观影热情也持续高涨,很多影迷甚至选择了二刷或三刷来支持影片。

《唐人街探案》系列3部电影则由陈思诚导演、王宝强和刘昊然主演,每次在春节都会以悬疑配合喜剧的风格和观众见面,构造了“唐探宇宙”。

不管是喜剧题材的《唐人街探案》系列还是战争题材的《长津湖》系列,它们在票房上的成功都代表着观众对于电影的认可,祝中国电影市场越来越好!