当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

俄罗斯战争巨片(战争巨片有哪些)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“俄罗斯战争巨片(战争巨片有哪些)”!

《人烟之岛》是根据斯特鲁加茨基兄弟的同名小说改编的俄罗斯未来主义科幻史诗巨片。

2157年,人类文明得到全面跃升,战争、饥饿、贫穷早已不复存在,自然界再次复兴,人类的潜能得到极大开发,并且开始向天外星系延伸。

22岁的青年马克西姆·卡梅尔(瓦西里·史特帕诺夫饰)正独自驾驶飞船进行宇宙旅行,却突然遭到陨石碰撞,继而坠落在一个偏远的殖民星球萨拉什上。由于飞船迫降后完全坠毁,马克西姆只得独自踏上旅程,寻求帮助。

萨拉什荒凉破败,杳无人烟,其文明与地球相比似乎也落后了好几个世纪,专政是这颗星球的主导。对从小养尊处优的马克西姆来说,这里的一切都如此新奇,而他也不知不觉扮演了革命者的角色。

马克西姆,第一印象就是马克西姆的出埃及记,看了评价,大家评价都不高,但是自己十分的喜欢。画面的唯美和绚丽,主人公马克西姆第一眼并不吸引人,但是在那个阴暗和绚丽同样存在的星球,马克西姆却带来了异样的光彩。

当这个星球的颜色陷入阴暗时,马克西姆的笑容,那一头金黄色的头发,会让你感觉到阳光就是从这里开始上升,世界并不仅仅是阴暗的。

当这个星球露出绚烂的一面的时候,马克西姆却可以和他交相辉映,在那样的一个环境里面,马克西姆的笑容有着别样的感染力和光辉,那头金黄色的头发也会让人觉得异样的舒服。

整个片子的色彩运用的极其出色,会让人沉醉其中。会让人有唯美的感觉在其中。本来以为是法国人拍的片子,没有想到是俄罗斯的,这点倒是出乎意料,不过想想也是,俄罗斯的片子大多都是冷色调的,法国则以暖色调为主的。

西少第一次看这部电影时很意外,怎么说呢,西少怎么说也算是“阅片无数”了,可没想到科幻片还能这样拍!很冒险,这样的片子让人很容易半途而废,然后遭遇烂片的骂名。即使努力看完了这个片子,也不一定完全能看懂,当然,可能也因为与俄语有关系。

从马克西姆坠毁在这个星球上开始,到他遇到这个星球上的第一个人类之间,整个画面色彩在不知不觉中就发生了翻天覆地的变化,让人越来越难受,而且有点晕。

毒气一般的暗绿色充斥着屏幕里每一个角色的皮肤,每一寸土地,这是核战争的产物,除了英俊的主角和相对比较正常的Gaal氏兄妹外,这里的每个人都有着基因变异的特质。

导演费多尔·邦达尔丘克曾准备制作《人烟之岛:三部曲》,结果拍了第二部之后就再也没有了,至少到目前还没有第三部。