当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

中国票房最高的电影是哪一部(中国票房最高的电影是哪一部啊)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“中国票房最高的电影是哪一部(中国票房最高的电影是哪一部啊)”!

2022年《泰囧》票房:12.7亿

铁三角共同在泰国演绎的公路题材喜剧。徐峥拿捏落魄男人的感觉很到位,王宝强傻子的把握也非常精准,黄渤演绎的小肚鸡肠的男人都比较好。是真的绝配加好笑,质量上乘,节奏掌握不错,徐峥确实有才,演技也不错,很生活化,挺有感觉的。笑点也有,感动也有,总体还行。

2022年《西游降魔篇》票房:12.46亿

虽说不能和早期作品相比,但也还可以。台词的设置仍然无厘头,少了星爷本人的演绎是少了那份味道。但月下起舞的舒淇,邪恶乖张的黄渤。也很不赖,还不错的影片,尤其是拍摄出了西游记暗黑风的气质,喜欢这个设定。是那种你可以看好几遍仍觉得好笑的剧。

2022年《心花路放》票房:11.69亿

一个关于“释怀”的爱情故事,一个疯狂而让人心酸的公路故事。好玩的笑料、巧妙的叙事陷阱、可爱的人物以及讨喜的主题构成了今年最出色的喜剧电影,缺点不少,但是瑕不掩瑜,黄渤徐峥的演技让人觉得就是本色出演。看完对“大理”“邂逅”和“男人”的认识更加现实或者说真实。

2022年《捉妖记》票房:24.34亿

捉妖记它是一部很轻松愉快又有点泪点的剧。很幽默,有趣,比如说男主生孩子部分。很成熟的娱乐电影。各种商业元素都有,几个客串的配角也都非常有特点,且都很出彩。整体借鉴好莱坞的东西还是很成功的,那些小把戏,歌舞,动作戏,童话式的人物和剧情,都很用心。3D的妖怪很细致。

2022年《美人鱼》票房:33.86亿

时隔多年再看,觉得细节尽显用心和真诚,但故事本身太无趣老套了,角色也很浅薄,演员魅力更是食之无味,总体而言还是可以的,虽然可能不是想象中的那么好看,那么完美,但是拿来追剧打发打发时间我觉得还是可以的。

2022年《战狼2》票房:56.94亿

打斗很激烈,作为动作片看确实不错。前期有些内容属实没必要,后期节奏紧凑流畅,就是主角光环太强大,其中过多又刻意的爱G元素让人感到十分不适。这部电影中我看到的只有个人英雄主义,而这个英雄主义很大程度上是靠蛮力而不是脑子,逻辑更是硬伤。

2022年《红海行动》票房:36.5亿

《红海行动》这一部电影让我看了之后就感觉其中没有太过突兀的搞笑情节和催泪画面,也没有那种剧情设定不合理,直接玩到脱线的情节设定,只有燃到炸裂的团队协作一气呵成,这种程度这电影能够在当时放到春节档也是非常的大胆,值得让人去喜欢。!节奏把控好好,松紧有致,有快有慢,除了大场面,战士们的个人戏也很出彩,真的有打动到我!

2022年《哪吒之魔童降世》票房:50亿

讲述从小被当作妖怪的哪吒在孤独与误解中成长、逆天命而行的传奇故事。影片充满中国古典元素,反叛、战斗、成长的主题也为画风增添热血气息。创新了哪吒的一种形象,很喜欢哪吒的父母,也喜欢电影里的一句话“我命由我不由天”,每个人都形象都很饱满。

2022年《八佰》票房:31.1亿

八佰这部电影不仅仅只是拍摄了四行仓库这场战斗,电影所表达的是整个抗战史中中国军民的态度,观影者不能只局限于四行仓库这一场战斗,而应该提升到整个抗日战争史之中。战争就是残酷的,片子拍的很真实,后半部分的撤退戏令人泪目,管虎的野心很明显了,整体上来说是非常值得一看的国产片。

2022年《长津湖》票房:57.31亿

该致敬的是历史和事件本身。对于这么一件严肃的历史事件,如何掌握好渲染的尺度显得尤为重要。电影场景做的还是比较宏大的。很震撼,布景和制作都很精良。就是片子略微长了点,有让人感动的点,雷爹的牺牲场面很让人动容,韩东君很出彩。

历年来票房最高的10大华语电影,最高票房高达57.31亿。