当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

有什么电影好看推荐(有什么电影好看推荐儿童)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“有什么电影好看推荐(有什么电影好看推荐儿童)”!

看100遍都不会厌恶的27部电影,片荒的不妨看看!

《这个杀手不太冷》

这是一个关于杀手和女孩的故事。 杀手老练但温柔,女孩柔弱却坚强。 女孩说,Leon,我想我是爱上你了,你是我所爱上的第一个人。 杀手问,你怎么知道,既然你没有爱过。 女孩说,我感觉得到。 杀手问:在哪里? 女孩把手放在肚子上说,在这里,在我的胃里,它是热的。以前这里总像打了结似的 ,但现在不会了。 杀手说,恭喜你胃病好了,但这不代表什么。

《V字仇杀队》

故事的结尾,V死去。他躺在装满炸药的列车里,国会大厦是这辆车的终站。他的身边簇拥着他种的红玫瑰,已经绝迹的斯嘉丽?卡森。 至死他也戴着面具,永恒微笑,笑容诡谲轻蔑。

《肖申克的救赎》

无关爱情,除了背叛。有的只是监狱中的男人间的友谊和自由的渴望。

《千与千寻》

比起无脸男大闹或者和汤婆婆交战,对孩子而言,最重要的是一个人坐上电车,展开充满期待的旅程。

《阳光姐妹淘》

泪水和欢笑可以同时绽放。无悔的青春就是和你们呢一起犯2傻笑打闹。我们是永远的好朋友好姐妹。

《三傻大闹宝莱坞》

这部电影,让我看到了美好,让我感觉我的祖国也能够变好,也能够面对自己的丑恶,去努力进步,而这一切,都掌握在我们的手中,这一点让我无比欣慰。当你垂首泥泞的时候,不妨把手放在自己的胸口上说一句:All is well.

《机器人总动员》

瓦力什么都不会说,除了那一声声执拗的:Eve!他们在星空画出美丽的弧线,他们无意间守候了一份真正的爱情。

《入殓师》

尊严如何还给死者以及生者如何通过这最后的优雅仪式与死者和解。死亡,通过入殓师的出色工作,变得不再可怕,它与生命成为连续的整体。

《情书》

我们暗恋的人也许还能遇见,暗恋我们的人也许也还能遇见,而我们却只能擦肩而过, 道一声:-你好吗?-我很好。这是最无奈的事。

《蝴蝶》

一个小P孩儿,一个老小孩儿。小的不“尊老”,老的不“爱幼”,一对儿绝配。

《盗梦空间》

“既然做梦,就做大点” 这句太深得人心了。“谁又能说,现实不是梦境。”

《搏击俱乐部》

俗话说,人们总会伤害他所爱的人,其实人们也会爱上他所伤害的人。

《西西里的美丽传说》

不复杂的情结线铺展在色调美丽的画面下,随着音乐缓缓延伸。在那样的时代,美被无情的蹂躏和践踏。

《死亡诗社》

选择走不一样路的人,虽然会感觉孤独甚至会招致歧视,但要知道,大多数的人都在平静的绝望着。

《本杰明·巴顿奇事》

有时事与愿违,你大可以像疯狗一样咆哮,怨天尤人,诅咒命运,悔不当初……但走到最后一刻,还是不得不安静地放手归去……

《恋恋笔记本》

彼此坚定至死不渝的爱情未必谁都会有。爱情没有那么多借口,如果不能圆满,只能说明爱的不够。

《泰坦尼克号》

杰克不仅救了她的命,而且让她找到了生命的真谛。 因为杰克给了露丝活下去的勇气和信念。

《当幸福来敲门》

失业时候看的,简直是催泪弹。当你迈过这个坎之后,你会发现,还会有什么不可以面对的困难。

《夜访吸血鬼》

残酷而优雅,精致又高贵,每个镜头都像一幅画,这是最具美感,也最耐人寻味的一部吸血鬼电影。

《忠犬八公》

为了一份爱等十年,对于狗来说已近一生。是什么让它如此执着。

《怦然心动》

游戏人浅薄,有些人金玉其外败絮其中,但总有一天,你会遇到一个绚丽的人,她让你觉得你以前遇到过的所有人都只是浮云。

《大话西游》

此情可待成追忆,只是当时已惘然!

《傲慢与偏见》

被翻拍多次,最好看的版本。“温暖人心”“令人愉悦”。

《假如爱有天意》

导演很懂得煽情,美丽的画面,叫人很期待这么一份爱情,却更叫人体会,给了爱不给将来是多么残忍的事情。

《美国往事》

一部与众不同的电影,它的五味杂陈的人生况味,散文诗般的抒情意境,恍如隔世的叙述视角,更显意味深长。

《教父》

以沉郁冷静的风格讲述了一段颇具浪漫主义色彩的黑帮史诗。其中蕴含的教父哲理更被许多人奉为圣经。

《闻香识女人》

一次意外的邂逅,一场“性感”的探戈,一出恣意的飙车和一段酣畅淋漓的演讲为我们完整地勾勒出生命从“毁灭”到“重生”的全部过程。