当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022年上映大片排名表喜剧(2022年上映大片排名表国产)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“2022年上映大片排名表喜剧(2022年上映大片排名表国产)”!

2022年是产出的电影,有很多,质量也都是十分的好,那么票房最高的十部电影是哪些呢,今天带大家来盘点一下,看看自己十分都看过了。

第十名《永恒族》,全球票房4.01亿美元

你可能没有听说过这部电影,但是对于喜欢漫威系列的小伙伴来说,这部电影绝对是熟悉的。

打着漫威标签的电影,相对而言,质量和票房绝对是差不了了,看漫威系列的电影,就是看得特效和简单的剧情走向,但是这部电影,票房是有了,特效也是有了,就是剧情太让人操心了。

导致《永恒族》这部漫威系列的电影因为情节设定而被观众备受争议。

第九名《尚气与十环传奇》,全球票房4.32亿美元

这部电影同样也是一部漫威电影,电影各方面都是相当不错的,但是有一点让国内的所有人开始排斥它,那就是辱华,对于这样的一部电影而言,我们就一句话跳过去得了。

第八名《哥斯拉大战金刚》,全球票房4.67亿美元

本片还没有上映时,热度就已经相当的高了,期待值也是特别的高,这部电影之前的两部《哥斯拉》、《骷髅岛》就深受怪兽迷的喜爱,当两部电影中的终极怪兽遇到一起,会碰撞出什么样的火花,这是所有观众内心嘴期待看到的。

这部电影同样也是华纳兄弟和传奇影业联手打造的怪兽电影宇宙的终结篇,这部电影在国内上映的时候,收获了两亿多美元的票房,同时这个成绩基本上已经是北美票房的两倍了。

最终四点六七亿美元的票房,有一半是国内的观众奉献的,可以看出国内的消费潜力是很大的。

第七名《毒液2》,全球票房5.01亿美元

《毒液1》的大卖,为第二部铺好了第二部的路,第一部无论是质量还是剧情或者是特效,都是十分优秀了,导致大家都特别的期待第二部。

可惜的是,第二部很是差强人意,跟第一部没法比的。

第六名《唐人街探案3》,全球票房,6.68亿美元

《唐人街探案》这个系列电影,票房是一部比一部高,但是质量却是一部比一部低。

原本解谜、推理组成的电影,最后却是沦为了喜剧,有人说这本身就是一部喜剧,但是大家可以看下第一部,在推理的基础上增加的喜剧,但是现在却是在喜剧的元素上硬性添加推理。

第五名《速度与激情9》,全球票房7.26亿美元

巨石强森和杰森斯坦没有参加《速度与激情9》的拍摄,给观众留下了不小的遗憾,即使没有两位光头猛男的加入,也阻挡不住这个电影中的生猛。

导演组也真的很是为观众着想,在这部电影中,真的把汽车开到了天空当中,可谓是圆了一个小小的梦。

《速度与激情》这个系列的电影真的是经典中的经典,电影中的紧张、刺激都是别的电影给不了的。

第四名《00七无暇赴死》,全球票房7.74亿美元

这部电影可以说是2022年最为昂贵的电影了,因为是丹尼尔克雷格最后的一部《007》系列电影了。

同样《007》系列电影不比《速度与激情》系列电影差,甚至说《007》系列的粉丝更多一些,票房也是相当可观的,就是没有打破之前的两部。

第三名《你好,李焕英》,全球票房8.22亿美元

说到这部电影,大家就十分熟悉了,这是贾玲的处女作,第一部电影就获得了这样的成绩,真的是让所有人十分意外。

不得不说这部电影,真的是笑点十足,情感的插入得十分巧妙,身为喜剧演员的贾玲,获得这样的成功,离不开她对电影的负责。

第二名《长津湖》,全球票房9.02亿美元

三小时的时长,却没有一丝的浪费,反而感觉还不够看的,在场面、节奏、情感等等,都把握得十分好。

这部电影有泪点、笑点,无一不触发着内心的牵引,最后,这部电影更是打破了《战狼2》的票房记录。

有一句话说得好,只有吴京能打败吴京,这也是国内电影史上票房最高的电影。

第一名《蜘蛛侠三·英雄无归》,2022年全球票房就12亿美元(上映中)

到现在,《蜘蛛侠3英雄无归》已经票房已经突破了17亿美元,但是这部电影依旧还在上映中,到最后具体会收获多少的票房,现在下结论未免太早一些。

但是这部电影已经超过了《复仇者联盟1》,更是打进了全球电影票房前十强的席位,更是成为了漫威电影宇宙电影的第三的位置,排在这部电影的前面两部是《复仇者联盟三》和《复仇者联盟四》。

以上这十部电影,你看过几部,你最喜欢的是哪部?