当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

春节票房排名2022(春节票房排名电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“春节票房排名2022(春节票房排名电影)”!

序言:截止到2022年2月1日上午8点38分,很多人这个时候还没醒,但是2022年春节档电影总票房(含点映)已经突破了10亿,《长津湖之水门桥》以4.26亿的成绩领跑。

排名第二的是《四海》,排名第三的是《这个杀手不太冷静》,排名第四的是《奇迹·笨小孩》,排名第五的是《熊出没:重返地球》,排名第六的是《狙击手》,排名第七的是《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》,排名第八的是《小虎墩大英雄》。

《长津湖之水门桥》排名第一可以理解,因为《长津湖》就是既叫好又叫座,所以续集的票房肯定差不了。但是没想到排名第二的是《四海》,在此之前,《奇迹·笨小孩》的预售票房一直排名第二,怎么正式上映之后,总票房排在第四了呢?

《四海》和《奇迹·笨小孩》一直都在争第二名,而另外一个只能排第三,但是没想到《这个杀手不太冷静》却排在了第三。《喜羊羊与灰太狼》曾经是中国最好的动画片,改编成电影后,多次在春节档创下票房佳绩。

如今看来,《熊出没》已经取代了《喜羊羊与灰太狼》的位置,成为中国最受欢迎的动画片。同样为“抗美援朝”题材的《狙击手》,本来以为可以给《长津湖之水门桥》制造一点麻烦,如今看来很困难了,都不如《熊出没:重返地球》的票房。

我们重点来看一下《四海》,该片由韩寒执导,刘昊然、刘浩存、沈腾、尹正、乔杉、周奇、王彦霖领衔主演,黄晓明、张宥浩、陈小春、万梓良、吴彦姝、赵子琪特别出演,冯绍峰友情出演。虽然尹正只是四番,但王一博、秦霄贤都发微博宣传《四海》了,他们是尹正的朋友。

非著名娱评人吴清功指出:在韩寒的处女作导演作品《后会无期》中,担任男一号的冯绍峰,也在微博发文点评《四海》,称自己扮演的“浩汉”和刘昊然扮演的“阿耀”很像,“孤独是他们人生的底色,但爱也会时常伴随”。

冯绍峰希望像阿耀和浩汉一样的人,未来都能够更好。最后,冯绍峰还不忘化身他在《四海》中客串的角色“李队”,提醒大家出门看电影注意行车安全,“骑摩托出行带好头盔哦”。韩寒回复冯绍峰,感谢冯绍峰出演及宣传《四海》。

讨论:这8部电影,你最想看哪一部?