当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

胜者即是正义2在线播放(胜者即是正义2在线播放日剧)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-07-28 点击:0

本文播放器家园分享“胜者即是正义2在线播放(胜者即是正义2在线播放日剧)”!

我觉得,这部剧追完,大家可以从各种角度解读对正义对真相。而我很好奇的是安藤贵和这个人物。她到底和小女孩是母女关系吗?

美丽,清纯中带有迷人的魅惑感觉。高冷中又有几分诱人。这样的女人是活得自我而反叛的,从剧情中,我们了解到,她和有钱人结婚,有两次都是以丈夫自杀和其他原因死亡而获得高额保险金。

大家猜测她是杀害丈夫的凶手。普罗大众更是对这样的女人憎恨,她们憎恨的是她过得逍遥自在,手段低劣,巴不得她倒霉。

至于她到底是不是杀了人,就算没有证据,也渴望她被处以极刑。这样才能让过得不那么痛快的人感到快乐。

而真相是,安藤贵和自己也知道从前的她不是无辜的,是杀害两个前夫的凶手。从哪里看出来呢?如果不是这样的话,当晴树找到她时,说她害死前夫们,她明显是默认的,晴树再找人为她辩白,让她被判为无期。她也同意了。

那这个人的心理还是有意思的,她是做过坏事,也敢做坏事,当有人给她一点点希望的时候,她是愿意赎罪的,晴树找她时,她知道自己曾经害死了两任前夫,拿到了高额保险金。

她之前结识第三个丈夫时,发现了这个男人的女儿跟她自己的女儿很相像,所以可能勾起了她对女儿的想念。

我想,当她和那个家接触的过程中,她肯定有求证过到底是不是她女儿。为什么呢?

在古美门在法庭上,说那个女孩的出生日期跟她女儿的出生日期相同的时候,说她是为了女儿顶罪的时候,她是崩溃的,如果这是假的,就没有必要装啊。她不会为一个讨厌她的女孩这样做啊。而她这么做了。

而结局的时候,古美门说他根本没有去做她们的亲子鉴定,安藤贵和是什么表现呢?她直接把那个亲子鉴定给烧了,说她早就知道古美门没有去做亲子鉴定。仿佛那真不是她女儿。

可是如果不是的话,那女孩和保姆去看爸爸的墓地里,拿出不是亲子关系的鉴定书时,镜头给到安藤贵和这边时,她就是一副很成全她幸福的样子。感觉用自己的牺牲换来女儿想要的人生。如果不是,那一定不是这个表情。

其实,我认为她只是顺便帮了小女孩的一个忙而已。有可能小女孩真的是凶手。但不一定是她女儿。她可能是因为自己有女儿才这样做的吧。

如果小女孩真的是她女儿,一开始,就不会找古美门为她脱罪了。毕竟这个人物的逻辑是她认为自己以前是杀人凶手,这次虽然不是凶手,被判无期是可以的,那假如小女孩真是她女儿,她是会代女儿赎罪的,加上自己本来就有罪。

所以,安藤贵和与小女孩的关系不是母女。后面安藤贵和同意晴树的要求,也只是对自己的一种宽恕和一点点活着的希望。她要赎罪,但也想活着。无期徒刑正好可以做到这一点。

而后面古美门打破了这个平衡,从后面的案情中,安藤贵和帮助了小女孩脱罪以后,心理上得到更大的宽恕。所以她也想无罪释放了。毕竟这一次,她没有杀人,还救了一人。大家都有机会得到救赎。

有人说犯法的人就该得到法律的制裁,这点没有错。可小女孩被人保护了一次,一定会危害社会吗?对人间没有爱了吗?这谁也不知道。

但有一点可以肯定,至少她感受到了被保护。人,只要得到了珍贵的东西,就很难做些极端的事情。她会更好的活着。