当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

手机如何回看电视频道节目(手机如何看电视频道回放)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-05 点击:0

本文播放器家园分享“手机如何回看电视频道节目(手机如何看电视频道回放)”!

点击“关注”,每天为你输送三星手机硬核干货,值得一看。

前段时间,我用三星手机自带的浏览器看视频,想不到竟然找到了一个秘密功能,那么究竟是什么呢?

首先来看下这个功能,它是独立于视频网站的插件,看视频的时候就会自动弹出三个蓝色小按键,可以选择手机全屏播放。

全屏状态切换横/竖屏状态观看,都可以。

或者,你可以把视频投屏到电视或者显示器上进行播放。

如果没有电视,又只能在手机上看的话,可以将视频以悬浮窗形式进行播放。

最关键是,它还能将你在看的视频保存下来!现在很多视频App基本要求用户安装视频软件之后才能缓存视频,对于不愿意下载视频App的用户来说,这个功能就相当有用了。

那么这个隐藏功能是如何实现的呢?

三星手机打开浏览器,点击底部选项,选择“设置”。

进入设置后,选择“实用功能”。

找到“视频助手”,打开即可。这个“隐藏功能”就能在播放视频的时候自动弹出。每天一个三星手机实用技巧,让你的手机越来越好用。