当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

2022值得看的科幻电影(2022好看的科幻电影)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-09-05 点击:0

本文播放器家园分享“2022值得看的科幻电影(2022好看的科幻电影)”!

2022年将会有一些,期待已久的科幻电影。近些年来,超级英雄电影,虽然在好莱坞占据着主要的票房地位,但是科幻电影在影院仍然占有着一席之地。值得注意的,像《火星救援》和《降临》等电影,不仅获得了商业上的成功,也获得了奥斯卡的多项提名。

谈到科幻电影,丹尼斯·维伦纽瓦和克里斯托弗·诺兰是这类电影的佼佼者。他们拍摄过非常成功的科幻电影,并在尝试过这一类型的电影领域后,开始着手更大的电影项目。最主要的是,在2022年,我们还会看到了等待十多年的《阿凡达2》,不论如何,让我们来看看2022年,都会有哪些充满着艺术魅力和幻想的科幻大片吧。

《混沌漫步》2022年1月22日

与好莱坞的众多科幻电影一样,汤姆·赫兰德主演的《混沌漫步》也是根据小说改编的。这部电影根据崔克·奈斯的同名小说改编。电影背景设定在一个反乌托邦的未来,细菌消灭了几乎所有的人。汤姆·赫兰德在电影中,饰演一个十几岁的男孩,他遇到了一个神秘的女人,并很快发现了他的世界的真相。该片于2022年开拍,由道格·里曼担任导演,但由于汤姆·赫兰德和黛西·雷德利的档期排得太满,原定重拍日期被推迟了近两年。

《超能敢死队》2022年3月5日

由保罗·路德主演的《超能敢死队》,原定于2022年的夏天上映,不过索尼将电影推迟到了2022年上映。这部电影讲述的是一个单身的母亲,带着她的孩子们,来到了一个小镇,随后他们在小镇上发生了一系列奇怪的故事。考虑到这是一个科幻的喜剧片,这部讲述着一家三口的故事,提供给人们无数联想的空间。特别是考虑到,电影中还有保罗·路德这样幽默风趣的男演员。

《莫比亚斯》2022年3月19日

这是一部混搭的科幻电影,因为我们知道杰瑞德·莱托主演的这部电影,除了充满着科幻的场面之外,这还是一部漫改电影。这部电影讲述了一个试图治愈自己罕见血液病的科学家,在一次意外的试验后,变成了吸血鬼莫比亚斯。从该电影的预告片来看,这部电影会充满了许多科幻和恐怖电影的元素。当然,我们还知道,这部电影会和索尼宇宙相挂钩。当然,我们也别忘了莫比亚斯是蜘蛛侠漫画中的角色,这个角色在未来的电影中,也有望与汤姆·赫兰德的蜘蛛侠碰面。

《黑客帝国4》2022年5月21日

在粉丝们等待了多年后,华纳兄弟终于宣布开始制作《黑客帝国4》。毕竟基努·里维斯是这么著名又惹人爱的男明星,华纳兄弟怎么会忘记他呢?在这部电影中,除了会回归一系列主要演员之外,电影中还加入了许多新面孔。可以说,在众多的科幻电影中,《黑客帝国4》无疑是最具有变革的科幻电影,也是最令人期待的科幻电影之一。

《侏罗纪世界3:统治》2022年7月11日

《侏罗纪世界3》是该系列的第三部电影,也是自1993年《侏罗纪公园》的终结篇。在这部电影中,甚至会出现《侏罗纪公园》的几个主角们。正如这部电影的片名所暗示的那样,这部电影除了讲述恐龙们的生活之外,也探讨了人类该如何在这个世界占据着统治,并且考虑如何与恐龙们共同生活。

《阿凡达2》2022年12月17日

不用说,谁会不期待詹姆斯·卡梅隆导演的《阿凡达2》。我们可以说是等待了这部电影十几年。更重要的,自从漫威的《复联4》成为了全球票房冠军后,这让我们更期待《阿凡达2》是否会打破《复联4》的票房纪录,是否会带来新的电影科技。不论从哪个角度来看,《阿凡达2》都会是一部科幻大片,这部电影将会重点讲述潘多拉星球的海洋。对于《阿凡达2》这部电影来说,我们需要的,就是看看詹姆斯·卡梅隆会给我们带来怎样的电影奇迹。

头条搜索真的很强大,很方便,内容丰富,更快更全!想了解更多《阿凡达2》或者黑客帝国4的朋友们,可以直接用app上方的搜索框输入“阿凡达2或者黑客帝国4”,即可在反馈内容中观看呢。